Sobre o compartilhamento de dados da empresa no Google Ads

A configuração de compartilhamento de dados da empresa ajuda a controlar o modo como os dados do Google Ads no nível da conta são compartilhados entre os produtos comerciais do Google.

Observação: a configuração de compartilhamento de dados da empresa começou a ser lançada globalmente em janeiro de 2024 e deve ser disponibilizada a todos os usuários até março de 2024.

Como funciona

Quando a configuração está ativada, você dá permissão ao Google para acessar os dados da conta empresarial do Google Ads e fazer recomendações mais relevantes entre os produtos comerciais oferecidos, incluindo o Google Analytics, o Perfil da Empresa e o Merchant Center. As recomendações podem basear-se em dados compartilhados no nível da conta, seus e de qualquer outra pessoa com autorização para acessar sua conta do Google Ads. Esses dados podem incluir informações sobre os produtos e recursos do Google Ads que você usa, o modo como você configurou suas contas e tendências nos gastos da campanha.

Você controla os dados que compartilha e pode desativar o compartilhamento de dados da empresa a qualquer momento.

Ajustar as configurações de compartilhamento de dados do Google Ads

Siga estas etapas para atualizar suas configurações e preferências de compartilhamento de dados:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em "Compartilhamento de dados", a configuração fica ativada por padrão e compartilha dados da conta com outros produtos comerciais do Google.

Para interromper o compartilhamento de dados no nível da conta, desative o botão ativar/desativar de preferência de compartilhamento de dados.