Acerca de la opción de compartir datos empresariales en Google Ads

La opción para compartir datos empresariales te permite controlar cómo se comparten tus datos de Google Ads a nivel de cuenta en los productos de Google para empresas.

Nota: La opción para compartir datos empresariales empezó a implementarse en todo el mundo en enero del 2024 y está previsto que esté disponible de forma general en marzo del 2024.

Cómo funciona

Cuando esta opción está activada, das permiso Google para que acceda a los datos de la cuenta de empresa de Google Ads y te haga recomendaciones más relevantes en los productos empresariales de Google, como Google Analytics, Perfil de Empresa y Merchant Center. Las recomendaciones se pueden basar en los datos compartidos a nivel de cuenta, tanto tuyos como del resto de los usuarios a los que hayas autorizado a acceder a tu cuenta de Google Ads. Estos datos pueden incluir información sobre los productos y funciones de Google Ads que usas, cómo has configurado tus cuentas y las tendencias de gasto de tus campañas.

Tú controlas los datos que compartes, por lo que puedes desactivar esta opción en cualquier momento para dejar de compartir datos empresariales.

Modificar las opciones para compartir datos de Google Ads

Para actualizar tus ajustes y preferencias para compartir datos, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En "Datos que se comparten", la opción estará activada de forma predeterminada para compartir datos a nivel de cuenta con otros productos empresariales de Google.

Para dejar de compartir tus datos a nivel de cuenta, desactiva la opción en tus preferencias para compartir datos.

Enlaces relacionados