Sobre o aprimoramento do dimensionamento de imagens em campanhas Geração de demanda

Ilustração mostrando o aumento de imagens com a IA do Google.

O aprimoramento do dimensionamento imagens do Google Ads aumenta o tamanho das imagens da sua campanha mantendo a integridade delas para atender aos requisitos mínimos da campanha. As imagens de qualidade usadas nas dimensões corretas ajudam a melhorar a qualidade e a performance do anúncio, incluindo a taxa de cliques (CTR), a taxa de conversão e as conversões. Saiba mais sobre a qualidade do anúncio.

Vantagens

• Aumente as dimensões da imagem sem afetar a qualidade e atenda aos requisitos.
  • Otimize imagens sem sair da plataforma do Google Ads.
  • Aumente a pontuação de qualidade e o alcance do anúncio usando imagens com o tamanho correto.

Como funciona o aprimoramento do dimensionamento de imagens

As imagens precisam ser dimensionadas de acordo com os requisitos mínimos de tamanho a serem usados em uma campanha (por exemplo, uma imagem quadrada de uma campanha Geração de demanda precisa ter, pelo menos, 300 x 300 pixels). Se a imagem enviada for muito pequena, o aprimoramento do dimensionamento da imagem do Google Ads usa a IA para redimensionar e ajustar a imagem automaticamente de acordo com os requisitos. Quando o upload termina, você recebe uma notificação de que a imagem foi aprimorada e que o anúncio vai ficar bom em todos os dispositivos.

Observação: o recurso de dimensionamento de imagem não afeta o tamanho do arquivo.

A imagem aprimorada é salva na Biblioteca de recursos para ser usada outras vezes. O recurso de dimensionamento não pode ser usado nas imagens que foram enviadas à Biblioteca de recursos antes dele estar disponível.

As imagens enviadas que atendem às dimensões mínimas de, pelo menos, uma das suas campanhas não são dimensionadas e aparecem com os outros recursos selecionados, conforme esperado.