Acerca da melhoria da escalabilidade de imagens para campanhas Demand Gen

Imagem que concetualiza a escalabilidade de imagens com a IA (inteligência artificial) da Google.

A melhoria da escalabilidade de imagens do Google Ads aumenta o tamanho das imagens da sua campanha, ao mesmo tempo que mantém a integridade da imagem, para cumprir os requisitos mínimos da campanha. As imagens de qualidade usadas com as dimensões corretas podem ajudar a melhorar a eficácia do anúncio e o desempenho do mesmo, incluindo a taxa de cliques (CTR), a taxa de conversão e as conversões. Saiba mais acerca da eficácia do anúncio.

Vantagens

• Mantenha a qualidade da imagem ao mesmo tempo que aumenta as dimensões da imagem para cumprir os requisitos.
  • Aumente a escala das suas imagens sem sair da plataforma do Google Ads.
  • Aumente a pontuação da eficácia do anúncio e o alcance do anúncio com imagens corretamente dimensionadas.

Como funciona a melhoria da escalabilidade de imagens

As imagens têm de ser dimensionadas de forma a cumprir os requisitos de tamanho mínimo a usar numa campanha (por exemplo, uma imagem quadrada para uma campanha Demand Gen deve ter, pelo menos, 300 x 300 píxeis). Se uma imagem carregada for demasiado pequena, a melhoria da escalabilidade de imagens incorporada do Google Ads usa a IA para redimensionar e melhorar a nitidez da imagem para cumprir os requisitos. Quando o carregamento estiver concluído, é apresentada uma notificação que indica que a escala da imagem foi aumentada para garantir que o anúncio tem bom aspeto em todos os dispositivos.

Nota: a funcionalidade de escalabilidade de imagens não afeta o tamanho do ficheiro.

A imagem com maior escala é guardada na sua biblioteca de recursos para usar mais tarde. As imagens carregadas para a biblioteca de recursos antes de esta funcionalidade estar disponível não são elegíveis para a escalabilidade neste momento.

A escala das imagens carregadas que cumpram as dimensões mínimas de, pelo menos, uma das suas campanhas não é aumentada e estas imagens são apresentadas juntamente com os outros recursos selecionados, conforme esperado.