Informazioni sul miglioramento delle dimensioni delle immagini per le campagne Demand Gen

Immagine che concettualizza il miglioramento delle immagini utilizzando l'AI di Google.

Il miglioramento delle dimensioni delle immagini di Google Ads aumenta le dimensioni delle immagini della campagna, mantenendo l'integrità dell'immagine, per soddisfare i requisiti minimi della campagna. Immagini di qualità nelle dimensioni corrette possono migliorare l'efficacia e il rendimento degli annunci, tra cui la percentuale di clic (CTR), il tasso di conversione e le conversioni. Scopri di più sull'efficacia dell'annuncio.

Vantaggi

• Mantieni la qualità delle immagini aumentandone le dimensioni per soddisfare i requisiti.
  • Esegui l'upgrade delle immagini senza uscire dalla piattaforma Google Ads.
  • Aumenta il punteggio di efficacia dell'annuncio e la copertura dell'annuncio con immagini di dimensioni corrette.

Come funziona il miglioramento della dimensione delle immagini

Per essere utilizzate in una campagna, le immagini devono essere adeguate ai requisiti di dimensione minima, ad esempio le dimensioni di un'immagine quadrata per una campagna Demand Gen deve essere pari ad almeno 300 x 300 pixel. Se un'immagine caricata è troppo piccola, il miglioramento delle dimensioni dell'immagine integrato in Google Ads utilizza l'IA per ridimensionare e dare nitidezza all'immagine in modo da soddisfare i requisiti. Al termine del caricamento, viene mostrata una notifica che indica che l'immagine è stata modificata per garantire che l'annuncio venga visualizzato correttamente su tutti i dispositivi.

Nota: la funzionalità di ridimensionamento dell'immagine non influisce sulle dimensioni del file.

L'immagine modificata viene salvata nella Raccolta di asset per essere utilizzata in seguito. Al momento, le immagini caricate nella Raccolta di asset prima della disponibilità di questa funzionalità non sono idonee per il ridimensionamento.

Le immagini caricate che soddisfano le dimensioni minime per almeno una delle tue campagne non vengono modificate e vengono visualizzate insieme agli altri asset selezionati, come previsto.