Acerca de la mejora de imágenes en las campañas Generación de demanda

Imagen que muestra cómo se redimensionan imágenes con la IA de Google.

La mejora de imágenes de Google Ads aumenta el tamaño de las imágenes de tus campañas manteniendo la integridad de las imágenes para cumplir los requisitos mínimos de las campañas. Las imágenes de calidad que se usan con las dimensiones correctas pueden ayudar a mejorar la eficacia y el rendimiento de los anuncios, como el porcentaje de clics (CTR), la tasa de conversión y las conversiones. Más información sobre la eficacia del anuncio

Ventajas

• Te permite mantener la calidad de las imágenes y aumentar sus dimensiones para cumplir los requisitos.
  • Te permite mejorar tus imágenes sin salir de la plataforma de Google Ads.
  • Te permite aumentar tu puntuación de eficacia del anuncio y la cobertura de tus anuncios con imágenes que tienen el tamaño correcto.

Cómo funciona la mejora de imágenes

Las imágenes deben adaptarse a los requisitos de tamaño mínimo para que se usen en una campaña. Por ejemplo, una imagen cuadrada de una campaña Generación de demanda debe tener un tamaño mínimo de 300x300 píxeles. Si la imagen que has subido es demasiado pequeña, la función de mejora de escala de imágenes integrada de Google Ads utiliza la IA para ajustar su tamaño y aumentar su nitidez de acuerdo con los requisitos. Una vez completada la subida, aparecerá una notificación para indicar que la imagen se ha mejorado para que el anuncio se vea bien en todos los dispositivos.

Nota: La función de mejora de imágenes no afecta al tamaño de los archivos.

La imagen mejorada se guarda en tu biblioteca de recursos para usarla más adelante. Por el momento, las imágenes que se hayan subido previamente a la biblioteca de recursos antes de que esta función estuviera disponible no se pueden mejorar.

Las imágenes subidas que cumplan las dimensiones mínimas de al menos una de tus campañas no se actualizarán y aparecerán junto a los demás recursos seleccionados según lo previsto.

Enlaces relacionados