Informazioni sull'esperienza conversazionale in Google Ads

L'esperienza conversazionale è una nuova funzionalità basata sulla chat e progettata per combinare le tue competenze con Google AI e accelerare la creazione delle tue campagne sulla rete di ricerca. Si tratta di uno strumento con cui interagisci che ti aiuterà a ottimizzare le campagne sulla rete di ricerca generando più facilmente il testo e gli asset di cui hai bisogno.

Contenuti di questo articolo

Come funziona

L'esperienza conversazionale può aiutarti a ottimizzare più facilmente i tuoi annunci della rete di ricerca sfruttando la tua esperienza con Google AI.

Puoi utilizzare l'esperienza conversazionale per creare la tua campagna in modo efficiente. Può aiutarti a:

• Creare nuovi titoli e nuove descrizioni per gli annunci della rete di ricerca.
  • Generare parole chiave pertinenti.
  • Suggerire immagini.
  • Suggerire sitelink.

L'esperienza conversazionale si basa sui modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM) di Google, un tipo di intelligenza artificiale in grado di comprendere e generare il linguaggio umano.

This animation guides you through the steps of using Conversational Experience in Google Ads to help build your campaign.

Il primo passaggio consiste nell'inserire l'URL della tua pagina di destinazione preferita. Google AI genererà automaticamente una breve descrizione della tua attività che potrai modificare.

In seguito, Google AI suggerirà parole chiave, titoli, descrizioni, immagini e sitelink pertinenti ed efficaci per la tua campagna.

Il controllo resta nelle tue mani mentre continui a orientare la conversazione con Google AI e approvi (o rivedi) tutti i suggerimenti prima che la campagna venga pubblicata.

Nota: l'esperienza conversazionale è ancora in fase di sviluppo, perciò le sue funzionalità potrebbero essere limitate.

Requisiti

• L'esperienza conversazionale è disponibile solo per la creazione di nuove campagne, non per la modifica di quelle esistenti (anche se prevediamo di implementare questa funzionalità entro la fine dell'anno).
  • L'esperienza conversazionale è disponibile a livello globale per le campagne sulla rete di ricerca in cui la lingua è impostata sull'inglese.
    • Lo strumento non verrà visualizzato se non puoi accedervi. Se soddisfi i requisiti di idoneità, lo strumento dell'esperienza conversazionale verrà visualizzato nel tuo account durante la procedura di creazione della campagna.
  • L'esperienza conversazionale non può essere d'aiuto per domini in verticali o verticali secondari sensibili, ad esempio contenuti di natura sessuale e giochi e scommesse.

Suggerimenti per l'utilizzo dell'esperienza conversazionale

Ecco alcuni suggerimenti su come utilizzare l'esperienza conversazionale:

• Mantieni le richieste chiare e concise.
  • Chatta con Google AI come se stessi parlando con una persona.
  • Riformula la richiesta se la risposta non ti soddisfa.
  • Verifica che le tue campagne rispettino le norme Google Ads.

Ricorda:

• L'esperienza conversazionale è disponibile solo per la creazione di nuove campagne, non per la modifica di quelle esistenti. La possibilità di modificare le campagne esistenti dovrebbe essere implementata entro la fine del 2024.
  • L'esperienza conversazionale potrebbe richiedere qualche secondo per elaborare la tua richiesta.
  • I suggerimenti di immagini provengono dalla tua pagina di destinazione o sono generati da Google AI.
  • In alcuni casi, Google AI potrebbe non generare risposte accurate o pertinenti. È tua responsabilità assicurarti che i suggerimenti che scegli di adottare siano accurati e pertinenti prima di pubblicare la campagna.

Istruzioni

1. Nell'account Google Ads, fai clic sul pulsante Crea Create Button e poi seleziona Campagna.
  2. Segui la procedura di creazione della campagna.
  3. Se il tuo account è idoneo, quando raggiungi il passaggio "Parole chiave e annuncio" potrai utilizzare la nuova esperienza conversazionale per creare il tuo annuncio della rete di ricerca.