Sobre os Relatórios de campanhas de viagem no Editor de relatórios

Neste artigo, você vai aprender a criar relatórios para suas campanhas de viagens que mostram dados no nível da atividade pelo Editor de relatórios.
Observação: os relatórios do grupo de anúncios básicos, também conhecido como grupo de atividades, estão disponíveis em Insights e relatórios.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Insights e relatórios no menu da seção.
  3. Clique em Editor de relatórios.

Captura de tela mostrando a página "Editor de relatórios" no Google Ads.

1. Selecione um dos relatórios predefinidos ou clique em Add Personalizado para abrir um documento personalizado.

Captura de tela mostrando a página de relatórios predefinidos no Google Ads.

1. Filtre pela campanha de viagens correspondente.
  2. Encontre as seguintes métricas ou dimensões em Atividades, no painel de pesquisa à direita, para exibir dados no nível da atividade no relatório:
    • ID da conta do Coisas legais para fazer
    • ID da atividade
    • Nome da atividade
    • Avaliação de usuários
    • País/território da atividade
    • Região da atividade
    • Cidade da atividade

Saiba como usar o Editor de relatórios.