Acerca dos relatórios da Campanhas de viagens no editor de relatórios

Neste artigo, vai saber como criar relatórios para as suas Campanhas de viagens que apresentam dados ao nível da atividade através do editor de relatórios.
Nota: os relatórios do grupo de anúncios básicos, também conhecido como grupo de atividade, estão disponíveis em Estatísticas e relatórios.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Estatísticas e relatórios no menu da secção.
  3. Clique em Editor de relatórios.

Captura de ecrã que mostra a página do editor de relatórios no Google Ads.

1. Selecione um dos relatórios predefinidos ou clique em Add Personalizado para abrir um relatório personalizado.

Captura de ecrã que mostra a página de relatórios predefinidos no Google Ads.

1. Filtre a Campanha de viagens correspondente.
  2. Encontre as seguintes métricas ou dimensões em Atividades no painel de pesquisa do lado direito para apresentar dados ao nível da atividade no relatório:
    • ID da conta do centro Coisas a fazer
    • ID da atividade
    • Nome da atividade
    • Classificação dos utilizadores
    • País/território da atividade
    • Região da atividade
    • Cidade da atividade

Saiba como usar o editor de relatórios.