Acerca de los informes de campañas de viajes en el editor de informes

En este artículo, se explica cómo crear informes para tus campañas de viajes que muestren datos a nivel de actividad mediante el editor de informes.
Nota: Los informes de grupos de anuncios básicos, también denominados "grupos de actividades", están disponibles en la página Estadísticas e informes.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el desplegable Estadísticas e informes del menú de secciones.
  3. Haz clic en Editor de informes.

Una captura de pantalla donde se muestra la página del editor de informes de Google Ads.

1. Selecciona cualquiera de los informes predefinidos o haz clic en Add Personalizado para abrir un informe personalizado.

Una captura de pantalla donde se muestra la página de informes predefinidos de Google Ads.

1. Filtra por la campaña de viajes correspondiente.
  2. Busca las siguientes métricas o dimensiones en Actividades, en el panel de búsqueda de la derecha, para mostrar datos a nivel de actividad en el informe:
    • ID de cuenta de Things to Do Center
    • ID de actividad
    • Nombre de la actividad
    • Valoración de los usuarios
    • País o territorio de la actividad
    • Región de la actividad
    • Ciudad de la actividad

Más información sobre cómo usar el editor de informes