Maximiza las vistas según tu presupuesto con las campañas de vistas de video en YouTube que ya están disponibles a nivel mundial

28 de septiembre de 2023

Fluidly serve across Skippable In-Stream, In-feed, and Shorts

Nos complace anunciar el lanzamiento global de las campañas de vistas de video (VVC), una solución para que los anunciantes obtengan la mayor cantidad de vistas en todos los formatos de video de YouTube mostrando las creatividades con el mejor rendimiento a los públicos que tengan más probabilidades de considerar su marca. Los videos son una de las maneras más eficaces de contar una historia, y las campañas de vistas de video muestran la historia de tu marca en formatos de anuncios in-stream que se pueden omitir, in-feed y de Shorts.

Ahora, todos los anunciantes pueden usar las campañas de vistas de video para publicar sus campañas ante públicos relevantes de manera más eficiente y eficaz con la IA de Google. Las campañas de vistas de video ayudan a las marcas a crear conexiones con los usuarios en el momento oportuno y el lugar correcto, lo que genera interés y también intención. En promedio, las campañas de vistas de video obtienen hasta un 40% más de vistas y un costo por vista un 30% más bajo que las campañas de CPV in-stream que se pueden omitir.1

Warner Brothers Korea utilizó las campañas de vistas de video para impulsar la participación de los usuarios, maximizar las vistas y aumentar las ventas de entradas para el lanzamiento de su nueva película, "Bones and All". Descubrieron que las campañas de vistas de video son una forma eficaz de aumentar las vistas y fomentar la participación de los usuarios, con un 33% más de vistas y un costo un 36% más bajo en comparación solo con TrueView in-stream.

Comunícate con tu equipo de ventas de Google para comenzar a usar estas campañas y obtener más información sobre las vistas de video aquí.

Publicado por Julia Karr, Experta en productos globales, Video, YouTube

1. Datos globales de Google, Rendimiento de productos, VVC en comparación con pruebas comparativas con TrueView in-stream realizadas en enero y febrero de 2023