Mit Videoaufruf-Kampagnen auf YouTube bei gleichem Budget mehr Aufrufe erzielen – jetzt weltweit verfügbar

28. September 2023

Fluidly serve across Skippable In-Stream, In-feed, and Shorts

Videoaufruf-Kampagnen sind jetzt weltweit verfügbar. Mit dieser Lösung können Werbetreibende mehr Aufrufe mit allen YouTube-Videoformaten erzielen, weil die leistungsstärksten Creatives für Zielgruppen ausgeliefert werden, die mit höherer Wahrscheinlichkeit ihre Marke in Betracht ziehen. Videos sind eine der wirkungsvollsten Möglichkeiten, eine Geschichte zu erzählen, und mit diesem Kampagnentyp präsentieren Sie Ihre Marke in überspringbaren In-Stream-, In-Feed- und Shorts-Anzeigenformaten.

Jetzt können alle Werbetreibenden Videoaufruf-Kampagnen nutzen, um Anzeigen in der Kampagne mithilfe der KI von Google effizienter und effektiver an relevante Zielgruppen auszuliefern. Videoaufruf-Kampagnen unterstützen Unternehmen dabei, eine Beziehung zu den Zuschauern zur richtigen Zeit am richtigen Ort aufzubauen und so das Interesse und die Kaufabsicht zu steigern. Mit solchen Kampagnen erzielen Sie durchschnittlich bis zu 40 % mehr Aufrufe und haben einen 30 % niedrigeren Cost-per-View als CPV-Kampagnen mit überspringbaren In-Stream-Anzeigen.1

Warner Brothers Korea nutzte eine Videoaufruf-Kampagne, um bei der Veröffentlichung des neuen Films „Bones and All“ mehr Nutzerinteraktionen zu erzielen, Aufrufe zu maximieren und Ticketverkäufe zu steigern. Diese Kampagnentyp erwies sich als eine effektive Möglichkeit, die Anzahl der Aufrufe und das Nutzerinteresse zu steigern. Im Vergleich mit ausschließlich TrueView In-Stream wurden 33 % mehr Aufrufe zu 36 % geringeren Kosten erzielt.

Weitere Informationen zu Videoaufruf-Kampagnen erhalten Sie von Ihrem Google-Vertriebsteam.

Post von Julia Karr, Global Product Expert, Video, YouTube

1. Daten von Google, weltweit, Produktleistung, h2h-Tests von Videoaufruf-Kampagnen im Vergleich mit TrueView In-Stream, Januar bis Februar 2023