À propos des vérifications lorsque vous créez un test d'amélioration d'application

Les vérifications de test sont une série de diagnostics et de contrôles qui augmentent la probabilité d'obtenir des résultats concluants lorsque vous créez un test d'amélioration d'application.

Cet article décrit les problèmes qui peuvent être identifiés grâce aux vérifications et vous explique comment les corriger. Nous vous recommandons de résoudre les problèmes graves (en rouge), comme l'utilisation d'une application iOS (actuellement incompatible), et d'essayer de corriger au mieux ceux qui sont modérés (en jaune), comme les cas de budget trop faible.

Problèmes identifiés grâce aux vérifications

Motifs

Solutions (consultez les bonnes pratiques)

OS de l'application

Le test d'amélioration de l'application n'est actuellement compatible qu'avec les applications Android.

Choisissez une application Android

Limité par le budget

Si votre campagne est limitée par son budget, les assets du test ne pourront probablement pas enregistrer suffisamment de trafic pour donner des résultats concluants.

Augmentez votre budget

Enchère trop faible

Si votre campagne est limitée par vos enchères, les assets du test ne pourront probablement pas enregistrer suffisamment de trafic pour donner des résultats concluants.

Augmentez votre CPA cible ou votre ROAS cible

Budget trop faible

Si le budget de votre campagne est trop faible, les assets du test généreront probablement un faible nombre de conversions. Nos modèles seront alors limités pour optimiser efficacement votre test.

Augmentez votre budget

Niveau de confiance

Le niveau de confiance que vous choisissez peut être trop élevé par rapport au budget de votre campagne. Votre test peut donc durer plus longtemps qu'il ne le devrait.

Diminuez le niveau de confiance

Durée du test

La durée que vous définissez pour votre test est probablement trop courte par rapport au budget de votre campagne de base et au niveau de confiance sélectionné. Cela peut donc empêcher votre test de générer des résultats pertinents d'un point de vue statistique.

Augmentez la durée du test ou diminuez le niveau de confiance