Acerca de la comprobación del estado de la creación de experimentos de mejora en aplicaciones

La comprobación del estado de los experimentos proporciona una serie de diagnósticos y comprobaciones para mejorar la probabilidad de que los resultados del experimento sean concluyentes cuando se crea un experimento de mejora en una aplicación.

En este artículo se explican los problemas que pueden surgir con la comprobación del estado y cómo solucionarlos. Te recomendamos que corrijas los problemas graves (en rojo), como el uso de una aplicación iOS (actualmente no compatible), y que intentes corregir los problemas moderados (en amarillo), como un presupuesto demasiado bajo.

Problemas que se muestran en la comprobación del estado

Motivos

Formas de solucionar el problema (lee las prácticas recomendadas)

SO de la aplicación

Actualmente, los experimentos de mejora en aplicaciones solo se pueden hacer en aplicaciones Android

Selecciona una aplicación Android

Limitada por el presupuesto

Si tu campaña está limitada por el presupuesto, es poco probable que los recursos que se están probando puedan recibir suficiente tráfico para ofrecer resultados concluyentes.

Aumenta el presupuesto

Puja demasiado baja

Si tu campaña está limitada por tus pujas, es poco probable que los recursos que se están probando puedan recibir suficiente tráfico para ofrecer resultados concluyentes.

Aumenta el ROAS objetivo o el CPA objetivo

Presupuesto demasiado bajo

Si el presupuesto de tu campaña es demasiado bajo, es probable que los recursos que se están probando atraigan un número bajo de conversiones, lo que puede limitar la eficacia de nuestros modelos a la hora de optimizar tu experimento.

Aumenta el presupuesto

Nivel de confianza

El nivel de confianza que has elegido puede ser demasiado alto en relación con el presupuesto de la campaña, lo que puede provocar que el experimento se ejecute más tiempo del que debería.

Reduce el nivel de confianza

Duración del experimento

Probablemente, la duración que has asignado al experimento sea demasiado corta en relación con el presupuesto de la campaña de base y el nivel de confianza que has seleccionado. Esto podría impedir que el experimento ofrezca resultados estadísticamente significativos.

Aumenta la duración del experimento o reduce el nivel de confianza

Enlaces relacionados