Sobre os lances para a meta de aquisição de novos clientes

A meta de aquisição de novos clientes usa campanhas Performance Max ou de pesquisa para conquistar resultados. Você pode otimizar a campanha com lances mais altos ou exclusivos para novos clientes.

Antes de configurar sua meta de aquisição de novos clientes, é importante entender os modos que o Google usa para segmentar esse público-alvo. Neste artigo, explicamos como as estratégias de lances funcionam com esse tipo de meta. Saiba como a meta de aquisição de novos clientes diferencia clientes novos e atuais.

Nesta página

Antes de começar

Observação: o modo "Valor do novo cliente" não está disponível para campanhas que só têm metas da loja. Saiba como usar a meta de aquisição de novos clientes com as metas da loja.

Ao definir lances para a meta de aquisição de novos clientes no Google Ads, você instrui o Google Ads a focar esse resultado. O Google Ads usa vários fatores na hora de determinar o valor do lance para cada anúncio, incluindo o seguinte:

• Custo do produto ou serviço
  • Valor de um novo cliente para sua empresa
  • Concorrência pelas palavras-chave
  • Probabilidade de alguém clicar no seu anúncio

Com o tempo, a IA do Google otimiza seus lances para que você aproveite ao máximo o orçamento. Saiba como configurar a meta de aquisição de novos clientes para maximizar esse resultado nos lances de campanhas Performance Max ou de pesquisa.

Modo "Valor do novo cliente" (disponível apenas para metas de conversão de compra)

Os Lances inteligentes consideram o valor dos novos clientes e fazem lances com base nisso. Os Lances inteligentes preveem as conversões futuras buscando maximizar o valor total das conversões, incluindo o valor adicional especificado para novos clientes. Se não tiver certeza de que valor estabelecer, siga a recomendação definida por padrão.

Você pode usar o modo "Valor do novo cliente" e dar lances mais altos para novos clientes em comparação com os atuais. Para isso, use lances com base no valor, por exemplo:

Modo "Apenas novos clientes"

Use se quiser dar lances apenas para novos clientes e com base no valor, por exemplo:

Valor de aquisição de clientes

O valor de aquisição de clientes é o ajuste de valor extra a ser adicionado à primeira conversão de compra de alguém. Recomendamos definir o valor de aquisição de clientes de modo que a soma dele ao valor típico da primeira compra da pessoa represente a receita que um novo cliente traria durante seu ciclo de vida. Ao escolher uma estratégia de lances com base no valor, você pode usar esse valor total como ponto de partida para definir as metas de ROAS. O valor de aquisição de clientes só é usado por campanhas que usam estratégias de lances com base no valor.

Observação: ele é diferente do custo de aquisição de clientes, que é o valor gasto na aquisição de novos clientes, e pode ser calculado usando o custo da campanha dividido pelo número de clientes novos.