À propos des enchères pour votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

L'objectif "Acquisition de nouveaux clients" utilise des campagnes Performance Max ou sur le Réseau de Recherche pour vous aider à acquérir de nouveaux clients. Vous pouvez optimiser la campagne de façon à définir des enchères plus élevées pour les nouveaux clients ou des enchères réservées aux nouveaux clients.

Avant de configurer votre objectif "Acquisition de nouveaux clients", vous devez impérativement comprendre les modes que Google utilise pour cibler les nouveaux clients. Cet article explique comment les stratégies d'enchères fonctionnent avec l'objectif "Acquisition de nouveaux clients". Découvrez comment l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" détermine les nouveaux clients et ceux existants.

Sur cette page

Avant de commencer

Remarque : Le mode Valeur d'un nouveau client n'est pas disponible pour les campagnes axées uniquement sur les objectifs en magasin. Découvrez comment utiliser l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" avec des objectifs en magasin.

Lorsque vous enchérissez pour l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" dans Google Ads, vous indiquez à Google Ads que vous souhaitez en priorité élargir votre clientèle. Google Ads utilisera alors différents facteurs pour déterminer le montant de l'enchère à définir pour chaque annonce, y compris :

• le coût de votre produit ou service ;
  • la valeur d'un nouveau client pour votre entreprise ;
  • la concurrence pour vos mots clés ;
  • la probabilité qu'un utilisateur clique sur votre annonce.

L'IA de Google optimisera vos enchères au fil du temps pour vous permettre d'exploiter pleinement votre budget. Découvrez comment configurer l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" pour maximiser l'acquisition de nouveaux clients grâce aux enchères de vos campagnes Performance Max ou de celles sur le Réseau de Recherche.

Mode Valeur d'un nouveau client (disponible uniquement avec les objectifs de conversion d'achat)

Les stratégies d'enchères intelligentes prennent en compte la valeur des nouveaux clients et définissent des enchères en conséquence. En prédisant les futures conversions, elles vous aident à maximiser votre valeur de conversion totale, y compris la valeur supplémentaire que vous spécifiez pour les nouveaux clients. Si vous n'êtes pas sûr de la valeur d'un nouveau client, vous pouvez utiliser celle recommandée, qui est définie par défaut.

Vous pouvez utiliser le mode Valeur d'un nouveau client afin de définir des enchères plus élevées pour les nouveaux clients que pour ceux existants. Pour atteindre cet objectif, utilisez les enchères basées sur la valeur. Par exemple :

Mode Nouveau client uniquement

Le mode Nouveau client uniquement vous permet de ne définir des enchères que pour les nouveaux clients. Pour atteindre cet objectif, utilisez les enchères basées sur la valeur. Par exemple :

Valeur d'acquisition de clients

La valeur d'acquisition de clients correspond à l'ajustement de la valeur à ajouter à la première conversion d'achat d'un nouveau client. Voici comment nous vous recommandons de la définir : lorsque vous y ajoutez valeur typique d'un premier achat, elle doit correspondre aux revenus qu'un nouveau client standard générerait tout au long de son cycle de vie. Lorsque vous choisissez une stratégie d'enchères basées sur la valeur, vous pouvez utiliser cette valeur totale comme base pour définir vos cibles de ROAS. La valeur d'acquisition de clients n'est employée que par les campagnes qui utilisent des stratégies d'enchères basées sur la valeur.

Remarque : Il ne s'agit pas du coût d'acquisition des clients, qui correspond à la somme dépensée pour acquérir de nouveaux clients. Il peut être calculé en divisant le coût de la campagne par le nombre de nouveaux clients.