Acerca de las ofertas para tu objetivo de adquisición de clientes nuevos

El objetivo de adquisición de clientes nuevos utiliza las campañas de máximo rendimiento o de Búsqueda para ayudarte a obtener clientes nuevos. Puedes optimizar la campaña para establecer ofertas más altas para los clientes nuevos, o bien establecer ofertas exclusivas para los clientes nuevos.

Antes de configurar tu objetivo de adquisición de clientes nuevos, es importante que comprendas los modos que utiliza Google para segmentar tus anuncios para los clientes nuevos. En este artículo, se explica cómo funcionan las estrategias de ofertas con el objetivo de adquisición de clientes nuevos. Obtén más información sobre cómo el objetivo de adquisición de clientes nuevos determina los clientes nuevos y existentes.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Antes de comenzar

Nota: El modo Valor de cliente nuevo no está disponible para las campañas que solo tienen objetivos de ventas en la tienda. Obtén más información para usar el objetivo de adquisición de clientes nuevos con los objetivos de ventas en la tienda.

Cuando ofertas en función del objetivo de adquisición de clientes nuevos en Google Ads, le indicas a Google Ads que deseas centrarte en obtener clientes nuevos. Luego, Google Ads utilizará diversos factores para determinar cuánto ofertar para cada anuncio, entre los que se incluyen los siguientes:

• El costo de tu producto o servicio
  • El valor de un cliente nuevo para tu empresa
  • La competencia de tus palabras clave
  • La probabilidad de que un usuario haga clic en tu anuncio

La IA de Google optimizará tus ofertas con el tiempo, para que puedas asegurarte de aprovechar al máximo tu presupuesto. Obtén información para configurar el objetivo de adquisición de clientes nuevos para maximizar la adquisición de clientes nuevos en las ofertas de tus campañas de Búsqueda o de máximo rendimiento.

Modo Valor de cliente nuevo (solo disponible con los objetivos de conversión por compras)

Las Ofertas inteligentes consideran el valor de los clientes nuevos y establecen ofertas en consecuencia. Mediante la predicción de conversiones futuras, las Ofertas inteligentes te ayudan a maximizar tu valor de conversión total, incluido el valor adicional que especifiques para los clientes nuevos. Si no estás seguro de cuál debería ser tu valor de cliente nuevo, puedes utilizar el valor recomendado que se establece como predeterminado.

Puedes utilizar el modo Valor de cliente nuevo para establecer ofertas más altas para los clientes nuevos que para los existentes. Para alcanzar este objetivo, usa ofertas basadas en el valor, como las siguientes:

Modo Solo clientes nuevos

Puedes utilizar el modo Solo clientes nuevos para ofertar únicamente para los clientes nuevos. Para alcanzar este objetivo, usa ofertas basadas en el valor, como las siguientes:

Valor de adquisición de clientes

El valor de adquisición de clientes es el ajuste de valor adicional que se agrega a la conversión de la primera compra de un cliente nuevo. Te recomendamos que establezcas un valor para la adquisición de clientes de manera tal que este valor, más el valor típico de la primera compra de los clientes nuevos, represente los ingresos que un cliente nuevo típico aportaría durante su ciclo de vida. Cuando eliges una estrategia de ofertas basadas en el valor, puedes utilizar ese valor total como la base para establecer tus objetivos de ROAS. Solo las campañas que utilizan estrategias de ofertas basadas en el valor utilizan el valor de adquisición de clientes.

Nota: Esto es diferente del costo de adquisición de clientes, que es el importe invertido para adquirir clientes nuevos y el cual se puede calcular dividiendo el costo de la campaña entre la cantidad de clientes nuevos.