Usar a meta de aquisição de novos clientes com as metas da loja

A meta de aquisição de novos clientes usa campanhas Performance Max ou de pesquisa para conquistar resultados. Você pode otimizar a campanha com lances mais altos ou exclusivos para novos clientes.

Este artigo explica como a meta de aquisição de novos clientes funciona com as metas da loja.

Se você decidir otimizar a campanha de metas da loja para conquistar novos clientes, o Google vai identificar essas pessoas com base em um dos seguintes métodos:

• Conversões de compras on-line anteriores (se houver)
  • Listas de clientes atuais compartilhadas pela Segmentação por lista de clientes e pelo rótulo no painel "Aquisição" da página "Resumo de conversões"
Observação: as campanhas Performance Max para metas da loja só são compatíveis com o modo "Apenas novos clientes".

Otimizar sua campanha

O modo "Apenas novos clientes" é veiculado de maneira diferente quando as campanhas têm vendas on-line. Siga as diretrizes abaixo para entender como esse modo "Apenas novos clientes" funciona. Saiba como otimizar sua campanha para vendas on-line.

Objetivo da campanha Modo de lances Como funciona
Eventos de conversão off-line Apenas novos clientes
  • As campanhas são veiculadas só para novos clientes com base nas conversões de compra on-line anteriores ou em listas de clientes atuais compartilhadas na Segmentação por lista de clientes e rotuladas como novos clientes no painel "Aquisição" da página "Resumo de conversões"
  • Novos clientes não entram nos relatórios sobre conversões de vendas na loja off-line
Vendas on-line e eventos de conversão off-line Apenas novos clientes
  • As campanhas são veiculadas só para novos clientes com base nas conversões de compra on-line anteriores ou em listas de clientes atuais compartilhadas na Segmentação por lista de clientes e rotuladas como novos clientes no painel "Aquisição" da página "Resumo de conversões"
  • "Novos clientes" nos relatórios representa o número de conversões de primeira compra de novos clientes