Usar o objetivo de aquisição de novos clientes com os objetivos da loja

O objetivo de aquisição de novos clientes usa campanhas de Máximo desempenho ou de pesquisa para ajudar a obter novos clientes. Pode optar por otimizar a campanha para licitar novos clientes com valores mais elevados ou licitar novos clientes exclusivamente.

Este artigo explica como o objetivo de aquisição de novos clientes funciona com os objetivos da loja.

Se optar por otimizar a campanha de objetivos da loja para adquirir novos clientes, a Google vai identificar esses clientes com base num dos seguintes métodos:

• Conversões de compras online anteriores (se disponíveis)
  • Listas de clientes existentes que partilha através da Segmentação por lista de clientes e que etiqueta no painel Aquisição na página de resumo de conversões
Nota: as campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja só são compatíveis com o modo apenas novos clientes.

Otimize a campanha

O modo apenas novos clientes funciona de forma diferente quando as campanhas são otimizadas em função das vendas online. Siga as diretrizes abaixo para compreender como funciona o modo apenas novos clientes. Saiba mais sobre a otimização da campanha para vendas online.

Objetivo da campanha Modo de lance Como funciona
Eventos de conversão offline Apenas novos clientes
  • As campanhas só são publicadas para novos clientes conforme identificados com base em conversões de compras online anteriores, ou para listas de clientes existentes partilhadas através da Segmentação por lista de clientes e etiquetadas como novos clientes no painel Aquisição na página de resumo de conversões
  • Os novos clientes não são comunicados para conversões por venda em loja offline
Vendas online e eventos de conversão offline Apenas novos clientes
  • As campanhas só são publicadas para novos clientes conforme identificados com base em conversões de compras online anteriores, ou para listas de clientes existentes partilhadas através da Segmentação por lista de clientes e etiquetadas como novos clientes no painel Aquisição na página de resumo de conversões
  • Nos relatórios, "Novos clientes" indica o número de conversões de primeira compra de novos clientes