Utilizzare l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti con gli obiettivi del negozio

L'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti utilizza le campagne Performance Max o sulla rete di ricerca per aiutarti ad acquisire nuovi clienti. Puoi scegliere di ottimizzare la campagna in modo da fare offerte più alte per i nuovi clienti o fare offerte solo per i nuovi clienti.

Questo articolo spiega come funziona l'obiettivo Acquisizione di nuovi clienti con gli obiettivi del negozio.

Se scegli di ottimizzare la tua campagna con obiettivi del negozio in modo da acquisire nuovi clienti, Google identificherà i nuovi clienti in base a uno dei seguenti metodi:

• Conversioni di acquisto online passate (se disponibili)
  • Elenchi dei clienti esistenti che condividi tramite Customer Match e che etichetti come tali nel riquadro Acquisizione nella pagina di riepilogo delle conversioni
Nota: le campagne Performance Max per gli obiettivi del negozio sono compatibili esclusivamente con la modalità Solo nuovi clienti.

Ottimizzare la tua campagna

La modalità Solo nuovi clienti funziona in modo diverso a seconda che le campagne prevedano vendite online. Segui le linee guida riportate di seguito per capire come funziona la modalità Solo nuovi clienti nel tuo caso. Scopri di più sull'ottimizzazione della campagna per le vendite online.

Scopo della campagna Modalità di offerta Come funziona
Eventi di conversione offline Solo nuovi clienti
  • Le campagne vengono mostrate solo ai nuovi clienti identificati in base alle conversioni di acquisto online passate o agli elenchi di clienti esistenti condivisi tramite Customer Match e contrassegnati come nuovi clienti nel riquadro Acquisizione della pagina di riepilogo delle conversioni
  • I nuovi clienti non vengono registrati per le conversioni per le vendite in negozio offline
Vendite online ed eventi di conversione offline Solo nuovi clienti
  • Le campagne vengono mostrate solo ai nuovi clienti identificati in base alle conversioni di acquisto online passate o agli elenchi di clienti esistenti condivisi tramite Customer Match e contrassegnati come nuovi clienti nel riquadro Acquisizione della pagina di riepilogo delle conversioni
  • "Nuovi clienti" nei report indica il numero di conversioni del primo acquisto effettuate dai nuovi clienti