Utiliser l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" avec des objectifs en magasin

L'objectif "Acquisition de nouveaux clients" utilise des campagnes Performance Max ou sur le Réseau de Recherche pour vous aider à acquérir de nouveaux clients. Vous pouvez optimiser la campagne de façon à définir des enchères plus élevées pour les nouveaux clients ou des enchères réservées aux nouveaux clients.

Cet article explique comment l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" fonctionne avec les objectifs en magasin.

Si vous choisissez d'optimiser votre campagne utilisant des objectifs en magasin pour acquérir de nouveaux clients, Google les identifiera selon l'une des méthodes suivantes :

• Précédentes conversions d'achat en ligne (si disponibles)
  • Listes de clients existants que vous partagez à l'aide du ciblage par liste de clients et auxquelles vous associez le libellé correspondant dans le panneau "Acquisition" du récapitulatif des conversions
Remarque : Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin ne sont compatibles qu'avec le mode Nouveau client uniquement.

Optimiser votre campagne

Le mode Nouveau client uniquement diffusera les campagnes différemment lorsqu'elles incluront des ventes en ligne. Suivez les consignes ci-dessous pour comprendre le fonctionnement du mode Nouveau client uniquement. Découvrez comment optimiser votre campagne pour générer des ventes en ligne.

Objectif de la campagne Mode d'enchères Fonctionnement
Évènements de conversion hors connexion Nouveau client uniquement
  • Les campagnes ne seront diffusées qu'auprès des nouveaux clients identifiés selon les précédentes conversions d'achat en ligne. Elles pourront aussi s'afficher auprès des personnes figurant dans les listes de clients existants partagées à l'aide du ciblage par liste de clients et désignées comme nouveaux clients dans le panneau "Acquisition" du récapitulatif des conversions.
  • Les nouveaux clients ne sont pas comptabilisés pour les conversions "ventes en magasin" hors connexion.
Ventes en ligne et événements de conversion hors connexion Nouveau client uniquement
  • Les campagnes ne seront diffusées qu'auprès des nouveaux clients identifiés selon les précédentes conversions d'achat en ligne. Elles pourront aussi s'afficher auprès des personnes figurant dans les listes de clients existants partagées à l'aide du ciblage par liste de clients et désignées comme nouveaux clients dans le panneau "Acquisition" du récapitulatif des conversions.
  • Dans les rapports, la métrique "Nouveaux clients" indique le nombre de premières conversions d'achat provenant de nouveaux clients.