Cómo utilizar el objetivo de adquisición de clientes nuevos con los objetivos de ventas en la tienda

El objetivo de adquisición de clientes nuevos utiliza las campañas de máximo rendimiento o de Búsqueda para ayudarte a obtener clientes nuevos. Puedes optimizar la campaña para establecer ofertas más altas para los clientes nuevos, o bien establecer ofertas exclusivas para los clientes nuevos.

En este artículo, se explica cómo funciona el objetivo de adquisición de clientes nuevos con los objetivos de ventas en la tienda.

Si eliges optimizar tu campaña de objetivos de ventas en la tienda para adquirir clientes nuevos, Google identificará a los clientes nuevos a través de uno de los siguientes métodos:

• Conversiones por compras en línea anteriores (si están disponibles)
  • Listas de clientes existentes que compartes a través de la Segmentación por clientes y la etiqueta en el panel Adquisición del Resumen de conversiones
Nota: Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda únicamente son compatibles con el modo Solo clientes nuevos.

Optimiza tu campaña

El modo Solo clientes nuevos publica anuncios de manera diferente cuando las campañas tienen ventas en línea. Sigue los lineamientos que se indican a continuación para comprender cómo te funcionará el modo Solo clientes nuevos. Obtén más información para optimizar tu campaña para las ventas en línea.

Objetivo de la campaña Modo de oferta Cómo funciona
Eventos de conversión sin conexión Solo clientes nuevos
  • Las campañas solo publican anuncios para clientes nuevos, identificados como tales en función de las conversiones por compras en línea anteriores, de las listas de clientes existentes compartidas a través de la Segmentación por clientes y de los clientes etiquetados como nuevos en el panel Adquisición del Resumen de conversiones.
  • No se registran clientes nuevos para las conversiones de ventas en la tienda sin conexión.
Ventas en línea y eventos de conversión sin conexión Solo clientes nuevos
  • Las campañas solo publican anuncios para clientes nuevos, identificados como tales en función de las conversiones por compras en línea anteriores, de las listas de clientes existentes compartidas a través de la Segmentación por clientes y de los clientes etiquetados como nuevos en el panel Adquisición del Resumen de conversiones.
  • En los informes, "Clientes nuevos" indica la cantidad de conversiones por la primera compra de este tipo de clientes.