Usar el objetivo de adquisición de clientes nuevos con objetivos en tiendas

El objetivo de adquisición de clientes nuevos usa campañas Máximo rendimiento o de búsqueda para ayudarte a conseguir clientes nuevos. Puedes optimizar la campaña para pujar más por clientes nuevos, o bien para pujar solo por clientes nuevos.

En este artículo se explica cómo funciona el objetivo de adquisición de clientes nuevos con los objetivos en tiendas.

Si decides optimizar tu campaña de objetivos en tienda para conseguir nuevos clientes, Google identificará a esos clientes basándose en uno de los siguientes métodos:

• Las conversiones de compras online anteriores, si las hubiera
  • Las listas de clientes actuales que compartas mediante la segmentación por lista de clientes y que etiquetes como tales en el panel de adquisiciones del resumen de conversiones
Nota: Las campañas Máximo rendimiento con objetivos en tiendas únicamente son compatibles con el modo Solo clientes nuevos.

Optimiza tu campaña

El modo Solo clientes nuevos funciona de forma distinta en campañas optimizadas para conseguir ventas online. Consulta la tabla de abajo para saber cómo funciona el modo Solo clientes nuevos con distintos objetivos. Más información sobre cómo optimizar las campañas para obtener más ventas online

Objetivo de la campaña Modo de puja Cómo funciona
Eventos de conversión offline Solo clientes nuevos
  • Las campañas solo se muestran a los nuevos clientes que, por un lado, se hayan identificado según las conversiones de compras online anteriores o a las listas de clientes actuales que se hayan compartido a través de la segmentación por lista de clientes y, por otro lado, que se hayan etiquetado como clientes nuevos en el panel de adquisiciones del resumen de conversiones.
  • Los nuevos clientes no se registran en las conversiones de ventas en tienda offline.
Ventas online y eventos de conversión offline Solo clientes nuevos
  • Las campañas solo se muestran a los nuevos clientes que, por un lado, se hayan identificado según las conversiones de compras online anteriores o a las listas de clientes actuales que se hayan compartido a través de la segmentación por lista de clientes y, por otro lado, que se hayan etiquetado como clientes nuevos en el panel de adquisiciones del resumen de conversiones.
  • En los informes, "Clientes nuevos" muestra el número de conversiones de primera compra de los nuevos clientes.