Informazioni sui gruppi di prodotti e sui gruppi di schede in Google Ads Editor

Questo articolo spiega come aggiungere e modificare i gruppi di prodotti e i gruppi di schede in Google Ads Editor.

Istruzioni

Creare una suddivisione

1. Vai alla scheda Gruppi di prodotti e seleziona il gruppo di prodotti o il gruppo di schede da suddividere.
  2. Fai clic su Modifica gruppi di prodotti.
  3. Nella finestra visualizzata, fai clic su Suddividi e scegli l'attributo del prodotto per definire il nuovo gruppo di prodotti. Per impostazione predefinita, la suddivisione avrà un solo elemento contenente "Tutto il resto".
    • Esempio: potresti voler suddividere "Tutti i prodotti" per "Categoria". Questo significa che il gruppo "Tutti i prodotti" verrà suddiviso in base a una categoria di tua scelta.
    • Se vuoi utilizzare più di un attributo per definire il gruppo di prodotti, completa la creazione della suddivisione e ripeti i passaggi sopra riportati.
    • Nota: se il gruppo di prodotti è già stato suddiviso, la creazione di una nuova suddivisione eliminerà tutti i relativi elementi secondari (suddivisioni esistenti).
  4. Per aggiungere altri elementi, seleziona la suddivisione appena creata e fai clic su Aggiungi.
  5. Seleziona l'elemento appena creato e modificane il valore nel riquadro a destra.
    • Esempio: se vendi calzature e hai creato una suddivisione per "Categoria", alcune possibili suddivisioni sono "Sandali", "Scarpe eleganti" e "Stivali".
  6. Se questa operazione è consentita per questo tipo di suddivisione e campagna, puoi anche modificare i seguenti campi per la suddivisione:
    • Tipo (dispidoneo all'offerta o non idoneo all'offerta)
    • Stato (attivato o disattivato)
    • CPC max (solo campagne Shopping)
    • Opzioni URL (solo campagne Shopping)
  7. Fai clic su Chiudi per uscire dalla finestra di modifica del gruppo di prodotti.

Puoi anche scegliere di modificare o rimuovere una suddivisione esistente.

Modificare una suddivisione

1. Vai alla scheda Gruppi di prodotti e seleziona il gruppo di prodotti o il gruppo di schede da modificare o rimuovere.
  2. Fai clic su Modifica gruppi di prodotti.
  3. Nella finestra visualizzata, fai clic sulla suddivisione da modificare.
  4. Nel riquadro a destra, puoi modificare i seguenti attributi:
    • La suddivisione stessa.
      • Esempio: se vendi calzature e selezioni una suddivisione per "Categoria", potresti modificare la suddivisione da "Sandali" a "Scarpe eleganti".
    • Tipo (dispidoneo all'offerta o non idoneo all'offerta)
    • Stato (attivato o disattivato)
    • CPC max (solo campagne Shopping)
    • Opzioni URL (solo campagne Shopping)
  5. Fai clic su Chiudi per uscire dalla finestra di modifica del gruppo di prodotti.

Rimuovere una suddivisione

1. Vai alla scheda Gruppi di prodotti e seleziona il gruppo di prodotti o il gruppo di schede da rimuovere.
  2. Fai clic su Modifica gruppi di prodotti.
  3. Fai clic su Rimuovi. Se il gruppo di prodotti contiene suddivisioni secondarie, anche queste verranno rimosse.
  4. Fai clic su Chiudi per uscire dalla finestra di modifica del gruppo di prodotti.

Note:

• Puoi utilizzare la barra di ricerca in alto nella finestra di modifica del gruppo di prodotti per cercare all'interno delle suddivisioni
  • Al momento, le raccolte non sono supportate da Editor.