Confirmar suas informações de pagamento

Ao se inscrever no Google Ads e configurar o faturamento ou mudar a forma de pagamento principal da conta, talvez seja preciso verificar sua identidade e a propriedade da forma de pagamento usada.

Sobre a verificação

Motivos para pedirmos a verificação

• Conferir se as informações estão corretas quando você acessa conteúdo específico.
  • Conferir sua identidade e concluir uma transação com o Google.
  • Se encontrarmos atividades ou transações incomuns.
  • Se precisarmos de mais informações por motivos legais ou regulamentares.

Informações que você talvez precise enviar

Para concluir a verificação, talvez seja necessário verificar cada forma de pagamento. Basta pedir um código de verificação.
Também pode ser necessário fornecer:
  • Razão social
  • O nome usado no seu perfil para pagamentos
  • Endereço
  • Data de nascimento
  • Uma foto do seu documento de identificação
  • Uma imagem da sua forma de pagamento

Como usamos suas informações

O Google usa as informações enviadas para:
  • Verificar sua identidade ou forma de pagamento
  • Proteger você contra fraudes e abusos
  • Melhorar os serviços de verificação para produtos do Google

Como realizar a verificação

Você receberá uma mensagem depois de inserir suas informações de faturamento se precisar verificar suas informações de pagamento durante a inscrição. Também enviaremos um e-mail para o endereço informado na inscrição e para os administradores relevantes se a conta fizer parte de uma conta de administrador. O e-mail é enviado por noreply-payments@google.com com "Verificar sua forma de pagamento" na linha de assunto.

Clique no link na seção de alertas da conta ou no e-mail para verificar sua identidade e a forma de pagamento. Siga as instruções para fazer upload de uma foto ou cópia dos documentos solicitados.

• Verificar usando um alerta em banner vermelho ou uma notificação da conta: clique no botão "Corrigir" no alerta "Confirmar suas informações de pagamento".
  • Verificar por e-mail: clique na opção Verificar agora no e-mail e faça login usando o endereço fornecido ao se inscrever, por exemplo, admin@myadsaccount.com.

Se precisar verificar suas informações de pagamento depois de tentar configurar um novo cartão como sua forma de pagamento principal, clique em Verificar agora na mensagem de erro na parte de baixo da tela.

Código de verificação

1. Clique em Receber código.
  2. Acesse o site do emissor da forma de pagamento e faça login na sua conta.
  3. No seu histórico de transações, encontre uma cobrança temporária de menos de US$ 1,95 chamada "GOOGLE". O código de verificação são os últimos seis dígitos.
    • O valor da cobrança temporária varia de acordo com o tipo de moeda.
    • É provável que você receba o código imediatamente, mas isso pode levar até sete dias.
    • Dica: a cobrança ou retenção na sua conta é temporária. As cobranças são reembolsadas em até 30 dias.
  4. Volte à sua conta do Google Ads.
  5. Digite o código de seis dígitos.
  6. Clique em Verificar.

Faça o upload dos documentos

Confira uma lista dos documentos aceitos e instruções clicando no link do pedido.
Garanta que seus documentos:
  • usem o mesmo nome completo em todos os documentos enviados;
  • estejam atualizados e válidos;
  • estejam legíveis.
Confira se a imagem:
  • é de um documento e nada mais;
  • é colorida e não está em preto e branco;
  • não está desfocada, com reflexos ou mal iluminada;
  • mostra os quatro cantos do documento completo.

A verificação leva alguns dias depois do envio dos documentos.

Corrigir problemas com a verificação

Corrigir problemas com códigos de verificação

Saiba como corrigir problemas ao tentar verificar as formas de pagamento com um código de verificação

Corrigir problemas com a verificação de documentos

Para resolver o problema:

• Se você receber um e-mail ou uma mensagem de erro, siga as instruções neles.
  • Caso precise da ajuda da nossa equipe de pagamentos para resolver o problema, entraremos em contato com você após a análise das informações.

Falha na verificação

Se a verificação não for aprovada, você receberá um e-mail logo após essa decisão. Para enviar uma contestação, siga as instruções nele. Você também pode tentar outra forma de pagamento.