Valide as suas informações de pagamento

Quando se inscreve no Google Ads e configura a faturação, pode ser necessário validar a sua identidade e a propriedade do método de pagamento que usou.

Acerca da validação

Motivos para pedirmos a validação

• Confirmar que as suas informações estão corretas quando acede a conteúdo específico.
  • Validar a sua identidade quando conclui uma transação junto da Google.
  • Detetar transações ou atividades invulgares.
  • Recolher mais informações para fins legais ou regulamentares.

Que informações podem ser pedidas

Para concluir a validação, pode ter de validar todos os métodos de pagamento. Para tal, pode pedir um código de validação.
Também podemos pedir-lhe o seguinte:
  • Nome legal
  • O nome usado no seu perfil de pagamentos
  • Morada
  • Data de nascimento
  • Uma imagem do seu documento de identificação emitido por uma entidade governamental
  • Uma imagem do seu método de pagamento

Como usamos as suas informações

A Google usa as informações que disponibiliza para:
  • Validar a sua identidade ou método de pagamento.
  • Proteger contra fraude e abuso.
  • Melhorar os serviços de validação de produtos Google.

Como concluir a validação

Se for necessário validar as informações de pagamento durante a inscrição, recebe uma mensagem depois de introduzir as informações de faturação. Enviaremos também um email para o endereço de email que indicou quando se inscreveu e para os administradores relevantes, se a conta fizer parte de uma Conta de gestor. O email é enviado por noreply-payments@google.com com o assunto "Valide o método de pagamento".

Pode validar a sua identidade e o método de pagamento através do link na secção de alertas da conta ou no email. Siga as instruções para carregar uma foto ou uma cópia dos documentos pedidos.

• Validar através de um alerta de faixa vermelha ou de uma notificação da conta: clique no botão Corrigir no alerta "Valide as suas informações de pagamento"
  • Validar por email: clique em Validar já no email e inicie sessão com o email fornecido quando se inscreveu, por exemplo, admin@myadsaccount.com.

Código de validação

1. Clique em Obter código.
  2. Aceda ao Website da entidade emissora do método de pagamento e inicie sessão na sua conta.
  3. No histórico de transações, aparece uma cobrança temporária inferior a 1,95 USD identificada como "GOOGLE". O código de validação é composto pelos últimos seis dígitos.
    • O valor da cobrança temporária varia consoante o tipo de moeda.
    • Deve receber o código de imediato, mas pode demorar até sete dias.
    • Sugestão: a cobrança ou a retenção na sua conta é temporária. As cobranças são reembolsadas no prazo de 30 dias.
  4. Regresse à sua conta do Google Ads.
  5. Introduza o código de 6 dígitos.
  6. Clique em Validar.

Carregue documentos

Para ver uma lista de documentos aceites e instruções, use o link no pedido de validação.
Certifique-se de que os documentos que envia:
  • Usam o mesmo nome completo.
  • Estão atualizados e não expiraram.
  • São legíveis.
Certifique-se de que a imagem que carregou:
  • É a imagem de um documento e não de outra coisa
  • É a cores, não a preto e branco
  • Não contém efeito esbatido, brilho ou pouca luz
  • Mostra os 4 cantos do documento completo

Após enviar os documentos, a validação pode demorar alguns dias.

Corrija problemas com a validação

Corrija problemas com códigos de validação

Saiba como corrigir problemas quando tenta validar métodos de pagamento com um código de validação

Corrija problemas com a validação de documentos

Para resolver o problema:

• Se receber um email ou uma mensagem de erro: siga as instruções na mensagem.
  • Se precisar da ajuda da nossa equipa de pagamentos para resolver o problema: entramos em contacto consigo após a revisão das suas informações.

Falha na validação

Se a validação não for aprovada, vai receber um email pouco depois da decisão. Para recorrer da decisão, siga as instruções no email. Também pode tentar inscrever-se com um método de pagamento diferente.