Solicita la verificación de tu información de pago

Cuando te registres en Google Ads y configures la facturación, es posible que necesitemos verificar tu identidad y tu titularidad respecto de la forma de pago que utilices.

Acerca de la verificación

Motivos por los que podríamos pedirte que solicites la verificación

• Para verificar que tu información es correcta cuando accedes a contenido específico.
  • Para verificar tu identidad cuando completes una transacción con Google.
  • Porque detectamos actividad o transacciones inusuales.
  • Porque necesitamos más información por cuestiones legales o regulatorias

Información que podríamos pedirte que proporciones

Para completar la verificación, es posible que deba verificar cada forma de pago. Para ello, puedes solicitar un código de verificación.
También podríamos pedirte que proporciones lo siguiente:
  • Nombre legal
  • El nombre que se usa en su perfil de pagos
  • Tu dirección
  • Fecha de nacimiento
  • Una imagen de tu ID emitida por el Gobierno
  • Una imagen de tu forma de pago

Cómo usamos tu información

Google utiliza la información que proporcionas para lo siguiente:
  • Verificar tu identidad o forma de pago
  • Proteger contra fraudes y abuso
  • Mejorar los servicios de verificación de los productos de Google

Cómo completar la verificación

Si necesitas solicitar la verificación de tu información de pago durante el registro, recibirás un mensaje después de ingresar tus datos de facturación. También enviaremos un correo electrónico a la dirección que hayas proporcionado al registrarte y agregaremos a los administradores correspondientes si la cuenta está subordinada a una cuenta de administrador. El correo electrónico vendrá de noreply-payments@google.com y mostrará el mensaje "Solicita la verificación de tu forma de pago" en la línea del asunto.

Puedes solicitar la verificación de tu identidad y tu forma de pago con el vínculo que se muestra en el correo electrónico o en la sección de alertas de tu cuenta. Sigue las instrucciones para subir una foto o copia de los documentos solicitados.

• Solicitud de verificación a través de la notificación en la cuenta o el banner de alerta de color rojo: Haz clic en el botón Solucionar el problema en la alerta "Solicita la verificación de tu información de pago".
  • Solicitud de verificación a través del correo electrónico: Haz clic en Solicitar verificación ahora en el correo electrónico y accede con el correo electrónico que proporcionaste cuando te registraste (por ejemplo, administrador@micuentadeanuncios.com).

Código de verificación

1. Haz clic en Obtener código.
  2. Ve al sitio web de la entidad emisora de tu forma de pago y accede a tu cuenta.
  3. En tu historial de transacciones, busca un cargo temporal de menos de USD 1.95 que indica "GOOGLE". El código de verificación corresponde a los últimos 6 dígitos.
    • El importe del cargo temporal varía según el tipo de moneda.
    • Debería recibir el código de inmediato, pero puede tardar hasta 7 días.
    • Nota: El cargo o la retención en su cuenta es temporal. Los cargos se reembolsan en un plazo de 30 días.
  4. Regresa a tu cuenta de Google Ads.
  5. Ingresa el código de 6 dígitos.
  6. Haga clic en Verificar.

Cómo subir los documentos

Para consultar las instrucciones y una lista de documentos aceptables, usa el vínculo de la solicitud de verificación.
Asegúrate de que los documentos que envíes cumplan con estas condiciones:
  • Tengan todos el mismo nombre completo.
  • Estén actualizados y vigentes.
  • Sean legibles.
Asegúrate de que la imagen que subas cumpla con estas condiciones:
  • Corresponde a un documento, no a otros elementos.
  • Está en color, no en blanco y negro.
  • No tiene reflejos ni partes oscuras o borrosas.
  • Incluye las 4 esquinas del documento completo.

Después de enviar tus documentos, la verificación puede tardar algunos días.

Cómo solucionar problemas con la verificación

Soluciona problemas con los códigos de verificación

Descubre cómo solucionar problemas cuando intentas realizar la verificación de las formas de pago con un código de verificación

Soluciona problemas con la verificación de documentos

Para resolver el problema, haga lo siguiente:

• Si recibes un correo electrónico o ves un mensaje de error, sigue las instrucciones que se incluyen en el mensaje.
  • Si necesitas ayuda de nuestro equipo de pagos para resolver el problema, nos comunicaremos contigo después de revisar tu información.

Verificación rechazada

Si no se aprueba tu solicitud de verificación, recibirás un correo electrónico poco tiempo después de la decisión al respecto. Para apelar esa decisión, sigue las instrucciones que se incluyen en el correo electrónico. También puedes intentar registrarte usando otra forma de pago.