Sobre as exibições de vídeos

Com o subtipo de exibições de vídeo, é possível conseguir mais visualizações para seus anúncios em vídeo por um custo menor, mostrando-os nos locais onde eles apresentam melhor performance.

As exibições de vídeos simplificam a experiência de compra de visualizações. Você define o valor médio do lance que pretende pagar por uma visualização, e nós vamos encontrar automaticamente o maior número possível de visualizações usando anúncios em vídeo In-feed, anúncios em vídeo in-stream puláveis e anúncios do YouTube Shorts.

Neste artigo, você vai conhecer os benefícios das exibições de vídeos, como elas funcionam e como criá-las na sua conta do Google Ads.

Nesta página

Benefícios das exibições de vídeos

• Configure facilmente sua campanha com um processo simplificado, sem a necessidade de pensar em formatos e combinações de formatos.
  • Aumente o retorno do investimento (ROI) com mais visualizações em potencial pelo mesmo orçamento, já que seus vídeos podem ser veiculados em vários formatos de anúncio usando a IA do Google.
  • Crie consideração de marca ao mostrar seus anúncios quando os usuários estiverem pesquisando e explorando, assistindo a conteúdo em formato longo e descobrindo conteúdo em formato curto.

Como funcionam as exibições de vídeos

Alguns anúncios em vídeo têm uma melhor performance com determinados formatos. A campanha para visualizações de vídeo usa anúncios em vídeo em vários formatos, que combinam e fazem a correspondência entre seus anúncios em vídeo em diversos formatos para determinar onde eles têm a melhor performance.

Se você não quiser usar anúncios em vídeo multiformato, é possível usar anúncios in-stream puláveis ou em vídeo In-feed em grupos de anúncios separados. No entanto, usar grupos de anúncios diferentes com as mesmas configurações pode fazer com que seus anúncios concorram entre si e reduzir o número total de visualizações em potencial que a campanha pode receber. Usar anúncios em vídeo multiformato garante a veiculação em todos os formatos, em um grupo de anúncios, maximizando o número total de visualizações que você pode receber.

Os anúncios do YouTube Shorts só estão disponíveis para campanhas publicitárias multiformato em uma combinação entre anúncios em vídeo In-feed e in-stream.

Formatos de anúncio em exibições de vídeos

• Os anúncios in-stream puláveis são exibidos antes, durante ou depois de outros vídeos. Depois de cinco segundos, os usuários têm a opção de pular o restante do anúncio. Para que uma visualização seja contabilizada, os usuários precisam assistir ao anúncio em vídeo por pelo menos 30 segundos ou até o fim, caso ele tenha menos de 30 segundos de duração.
  • Os anúncios em vídeo In-feed aparecem como miniaturas, que são compostas de texto e uma imagem do vídeo. Os usuários podem assistir à reprodução automática do anúncio em vídeo inline ou clicar na miniatura para assistir em uma tela maior. Para que uma visualização seja contabilizada, os usuários precisam clicar na miniatura ou assistir à reprodução automática do anúncio por pelo menos 10 segundos ou até o final, caso ele tenha menos de 10 segundos.
    • Observação: na maioria dos casos, os anúncios em vídeo In-feed só são contabilizados como visualizações quando alguém clica neles. Com as exibições de vídeos, uma visualização é contabilizada quando um anúncio em vídeo In-feed é reproduzido automaticamente por pelo menos 10 segundos ou até o fim do anúncio, caso ele tenha menos de 10 segundos. Isso aumenta as visualizações gerais da campanha e pode fornecer mais informações sobre quem está prestando atenção aos seus anúncios para ajudar a melhorar a performance de campanhas futuras.
  • Os anúncios do YouTube Shorts aparecem no YouTube Shorts, o feed de vídeos mais curtos do YouTube. Os usuários podem pular o anúncio a qualquer momento. Para que uma visualização seja contabilizada, os usuários precisam assistir ao anúncio em vídeo por pelo menos 10 segundos ou, caso ele tenha menos de 10 segundos, até o final do anúncio.

Saiba mais sobre os formatos de anúncios em vídeo.

Estratégia de lances

A estratégia de lances para exibições de vídeos é o custo por visualização (CPV) desejado. Com o CPV desejado, é possível definir o valor médio que você gostaria de pagar por cada visualização da campanha.

Vamos otimizar os lances para gerar o maior número possível de visualizações com base no CPV desejado. Algumas visualizações podem custar mais ou menos do que a meta. Saiba mais sobre os lances de custo por visualização (CPV).

Se você desativar o uso de anúncios em vídeo multiformato, sua estratégia de lances vai mudar para o custo por visualização máximo (CPV máximo). Com o CPV máximo, você define o valor mais alto que gostaria de pagar por cada visualização da campanha.

Criar uma campanha para visualizações de vídeo

Assista o tutorial em vídeo do Google Ads para saber como configurar sua campanha para visualizações de vídeo.

Google Ads Tutorials: Video View Campaigns

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no botão de adição e escolha Nova campanha.
  5. Selecione "Consideração de produto e marca" como objetivo da campanha.
  6. Escolha o tipo de campanha Vídeo.
  7. Selecione Exibições de vídeos como o subtipo da campanha.
  8. Clique em Continuar.
  9. Dê um nome para a campanha.
  10. Na seção "Estratégia de lances", o CPV desejado é selecionado automaticamente. Assim, você pode definir o valor médio que gostaria de pagar por uma visualização.
    • Observação: quando você desativa o uso de anúncios em vídeo multiformato, a opção "CPV máximo" é selecionada automaticamente como sua estratégia de lances. Com o CPV máximo, você define o máximo que gostaria de pagar sempre que seu anúncio é visualizado.
  11. Insira mais detalhes sobre sua campanha, como o orçamento.
  12. Configure a segmentação da campanha para alcançar as pessoas que estão procurando sua marca ou empresa.
  13. A caixa de seleção na seção "Anúncios em vídeo multiformato" é marcada por padrão. Para desativar o uso dos anúncios em vídeo multiformato, desmarque a caixa de seleção.
    • Observação: quando você desativa o uso de anúncios em vídeo multiformato, só é possível usar anúncios em vídeo In-feed e anúncios in-stream. Os anúncios do YouTube Shorts só estão disponíveis para campanhas publicitárias multiformato. Desativar anúncios em vídeo multiformato para usar anúncios de formatos específicos pode reduzir o número de visualizações que seu orçamento alcança.
  14. Crie seus anúncios. Para o subtipo de campanha para visualizações de vídeo, é possível adicionar até cinco vídeos. Com base no vídeo adicionado, recomendamos adicionar vídeos com diferentes orientações para conseguir mais visualizações.
  15. Revise as configurações da sua campanha. Se tudo estiver certo, clique em Continuar na campanha.
  16. Clique em Criar campanha.

Diretrizes para os criativos

Recomendado É possível aceitar Frases de destaque
Resolução

1080p (Full HD)

Pixels (px) recomendados para HD:

• 1920 x 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 px (vertical)
  • 1080 x 1080 px (quadrado)

720p (HD padrão)

Valor mínimo de pixels:

• 1280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)

Valor mínimo de pixels para SD:

• 640 x 480 px (horizontal)
  • 480 x 640 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)
Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD.
Proporção
  • 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para quadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 (SD) para vertical
Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD.
Formato .MPG (MPEG-2 ou MPEG-4) .WMV, .AVI, .MOV e .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm e HEVC (h265) Arquivos de áudio como MP3, WAV ou PCM não são aceitos no YouTube.
Tamanho do arquivo Máximo de 256 GB

Composição de formato

• In-stream pulável
  • Vídeo In-feed
  • Shorts

Recomendações sobre orientações e práticas recomendadas para durações de anúncios

• Pelo menos um horizontal de 60 segundos a 3 minutos, um horizontal de 15 segundos e um vertical de 10 segundos a 60 segundos
  • In-stream pulável: horizontal, ≥ 5 segundos
  • In-feed: ≥ 5 segundos
  • Seguir as orientações e recomendações de duração dos anúncios permite a veiculação em todo o inventário qualificado.
  • Estudos mostram que os anúncios de 60 segundos a 3 minutos geram mais consideração, em comparação com versões mais curtas, e ajudam a contar sua história.