Sobre o acesso temporário à sua conta do Google Ads

Você pode conceder a alguém acesso temporário à sua conta do Google Ads. Esse recurso permite definir uma data de expiração para o acesso, o que facilita o gerenciamento de usuários temporários.

Nesta página

Benefícios

Talvez você precise adicionar usuários temporários à sua conta do Google Ads por vários motivos, como consultorias. Com o acesso temporário, você pode definir uma data para que o acesso desses usuários à sua conta seja encerrado de maneira automática. Esse recurso facilita o gerenciamento da conta sem o risco de remover a permissão de outros usuários por acidente. Além disso, ao definir datas de expiração para os usuários temporários, você se preocupa menos com o acesso não autorizado às suas contas.

Com esse recurso, os usuários recebem uma notificação quando o acesso está prestes a expirar ou já expirou. Como administrador da sua conta do Google Ads, você recebe um e-mail sete dias e outro um dia antes da expiração do acesso temporário a uma conta. Isso permite que você estenda o acesso, se necessário, bem antes do término.

Qualquer pessoa a quem você tenha concedido acesso temporário à sua conta também recebe um e-mail sete dias e outro um dia antes da expiração. Assim, ela tem tempo de fazer o que for necessário na conta e fica sabendo quando o acesso vai expirar.

Quando o acesso de um usuário expira, ele é removido da sua conta do Google Ads. Você e os outros administradores da conta recebem alertas quando esses usuários são removidos.

Definir e alterar datas de expiração do acesso

Para definir uma data de expiração para o acesso de um novo usuário, siga estas etapas.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Digite o endereço de e-mail do convidado.
  5. Um comando de data vai aparecer na página. Insira a data de expiração do acesso. A data padrão é definida como "Nunca".
  6. Selecione o nível de acesso para o novo usuário.
  7. Clique em Enviar convite.
  8. Você vai receber uma notificação na sua conta quando a pessoa aceitar o convite por e-mail. Se for necessário revogar o convite, clique em Revogar, na coluna "Ações".

Para alterar a data de expiração, siga estas etapas.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Posicione o cursor sobre a data de expiração de um usuário na coluna "Data de expiração". Em seguida, clique no ícone de lápis Editar configuração, ícone de lápis que aparecer para selecionar uma nova data. O usuário vai receber um e-mail sobre a nova data de expiração.

Mudar a data de expiração dos usuários na sua conta não altera os níveis de acesso deles.

Observação: você pode escolher qualquer data a partir do dia atual como a data de expiração do acesso. Ele expira às 23h59 da data selecionada. O fuso horário usado é o da sua conta.

Validade do acesso do usuário

O Google Ads vai enviar e-mails para você e os usuários afetados sete dias e um dia antes da expiração do acesso. Quem tiver o acesso expirado não vai mais aparecer na tabela da página "Acesso e segurança".

Quando o acesso de um usuário expira, ele é removido da sua conta do Google Ads. Depois disso, você ou outro administrador precisa convidá-lo de novo como novo usuário.

Perguntas frequentes

O que acontece com os usuários quando o acesso deles expira?

Quando o acesso de um usuário expira, ele é removido da sua conta do Google Ads. Isso significa que essa pessoa não vai mais poder fazer mudanças nem consultar informações na sua conta. Se quiser restabelecer o acesso, adicione-a de novo como novo usuário.

Qual fuso horário é usado no recurso de acesso temporário?

O fuso horário usado para calcular a expiração do acesso é o mesmo da sua conta. Se você trabalha com pessoas em outros fusos horários, lembre-as de que a data de expiração do acesso se baseia no fuso horário da sua conta, não no delas.

Quais são as configurações padrão e as mudanças feitas na tabela do usuário?

Por padrão, a "validade do acesso pelo usuário" é definida como "Nunca". A tabela do usuário agora terá mais uma coluna: "Data de expiração".