Sobre a validade do acesso à sua conta do Google Ads

A validade do acesso permite-lhe atribuir pessoas com acesso temporário à sua conta do Google Ads. Esta funcionalidade permite-lhe definir uma data de validade para o acesso à conta, o que facilita a gestão de utilizadores temporários.

Nesta página

Vantagens

Ocasionalmente, pode permitir o acesso de utilizadores temporários à sua conta do Google Ads por vários motivos, como consultas. Com a validade do acesso, pode definir uma data em que o acesso destes utilizadores temporários à sua conta termina automaticamente. Esta funcionalidade facilita a gestão da sua conta sem se preocupar com a remoção manual do acesso de outros utilizadores. Também é menos provável que se preocupe com o acesso não autorizado às suas contas se definir datas de validade para os utilizadores temporários.

A validade do acesso também notifica os utilizadores quando o respetivo acesso está prestes a expirar ou já expirou. Como administrador da sua conta do Google Ads, vai receber um email 7 dias antes e um dia antes de o acesso temporário de uma conta expirar. Isto permite-lhe prolongar o acesso, caso necessário, muito antes de o acesso expirar.

Qualquer pessoa a quem tenha atribuído um acesso com data de validade à sua conta também recebe um email 7 dias antes e um dia antes do fim do acesso. Isto vai dar-lhes tempo para trabalhar na sua conta e garantir que sabem quando o acesso vai expirar.

Quando o acesso de um utilizador expira, o mesmo é removido da sua conta do Google Ads. O gestor e os outros administradores da sua conta vão receber alertas quando o utilizador for removido.

Defina e altere datas de validade do acesso

Para definir a data de validade do acesso para um novo utilizador, siga estes passos.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone AdministradorAdmin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no botão mais .
  4. Introduza o endereço de email do seu convidado.
  5. É apresentado um pedido de data na página. Introduza a data de validade pretendida para o utilizador. A data de validade predefinida é "Nunca".
  6. Selecione o nível de acesso para o novo utilizador.
  7. Clique em Enviar convite.
  8. Depois de a pessoa aceitar o convite por email, vai receber uma notificação na sua conta. Se tiver de revogar o convite, clique em Revogar na coluna "Ações".

Para alterar a data de validade, siga estes passos.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone AdministradorAdmin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Coloque o cursor sobre a data de validade de um utilizador na coluna "O acesso expira a" e, em seguida, clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis apresentado para selecionar uma nova data de validade para o utilizador. Este recebe um email com a notificação da nova data de validade.

Alterar a data de validade dos utilizadores na sua conta não altera os respetivos níveis de acesso.

Nota: pode escolher qualquer data a partir do dia de calendário atual como a data de validade do acesso. O acesso expira às 23:59 na data que selecionou. O fuso horário usado será o fuso horário da sua conta.

Validade do acesso do utilizador

O Google Ads vai enviar-lhe emails, bem como aos utilizadores afetados, 7 dias antes e um dia antes de o acesso expirar. Os utilizadores cujo acesso tenha expirado deixam de ser apresentados na tabela da página Acesso e segurança.

Quando o acesso de um utilizador expira, o mesmo é removido da sua conta do Google Ads. O gestor ou outro administrador terá de voltar a convidar a pessoa como novo utilizador.

Perguntas frequentes

O que acontece aos utilizadores quando o acesso expira?

Quando o acesso de um utilizador expira, é removido da sua conta do Google Ads. Isto significa que já não pode fazer alterações nem ver informações na sua conta. Tem de o adicionar novamente como novo utilizador para repor o respetivo acesso.

Qual é o fuso horário usado pela validade do acesso?

O fuso horário usado para calcular a validade do acesso é o fuso horário usado pela sua conta. Se estiver a trabalhar com pessoas noutros fusos horários, não se esqueça de relembrá-las de que a data de validade do acesso é baseada no fuso horário da sua conta e não no da delas.

Quais são as predefinições e as alterações feitas à tabela de utilizadores?

Por predefinição, a "validade do acesso do utilizador" é "Nunca". A tabela de utilizadores terá agora uma coluna adicional: "Acesso expira a".