Informazioni sull'accesso con scadenza all'account Google Ads

L'accesso con scadenza ti consente di assegnare utenti con accesso temporaneo al tuo account Google Ads. Questa funzionalità ti permette di impostare una data di scadenza per l'accesso al tuo account, semplificando la gestione degli utenti temporanei.

In questa pagina

Vantaggi

Occasionalmente potresti avere bisogno di aggiungere utenti temporanei al tuo account Google Ads per vari motivi, ad esempio per consulenze. Grazie all'accesso con scadenza, puoi impostare una data alla quale l'accesso degli utenti temporanei al tuo account terminerà automaticamente. Questa funzionalità ti consente di gestire più facilmente il tuo account senza preoccuparti di dover rimuovere manualmente gli accessi di altri utenti. Inoltre, se imposti date di scadenza per gli utenti temporanei, avrai meno timore che si verifichino accessi non autorizzati ai tuoi account.

Con questo tipo di accesso, inoltre, gli utenti vengono informati quando i loro diritti di accesso stanno per scadere o sono già scaduti. In qualità di amministratore del tuo account Google Ads, riceverai un'email sette giorni prima e un'altra un giorno prima della scadenza dell'accesso temporaneo a un account. In questo modo puoi prolungare il diritto di accesso di questi utenti, se necessario, molto prima che scada.

Allo stesso modo, tutte le persone a cui hai assegnato l'accesso con scadenza al tuo account riceveranno un'email sette giorni prima e un'altra un giorno prima della scadenza del loro accesso. Avranno così tempo di lavorare nel tuo account e di sapere quando il loro accesso scadrà.

Quando l'accesso di un utente scade, questo viene rimosso dall'account Google Ads. Tu e gli altri amministratori del tuo account riceverete avvisi al momento della rimozione.

Impostare e modificare le date di scadenza dell'accesso

Per impostare la data di scadenza dell'accesso per un nuovo utente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Inserisci l'indirizzo email della persona che hai invitato.
  5. Nella pagina verrà visualizzato un messaggio di richiesta di data. Inserisci la data di scadenza che vuoi impostare per l'utente. L'impostazione predefinita è "Mai".
  6. Seleziona il livello di accesso per il nuovo utente.
  7. Fai clic su Invia invito.
  8. Quando l'utente accetta la tua email di invito, riceverai una notifica nel tuo account. Se devi revocare l'invito, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Per modificare la data di scadenza:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza.
  3. Posiziona il cursore sulla data di scadenza di un utente nella colonna "Data di scadenza dell'accesso", poi fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita visualizzata per selezionare una nuova data di scadenza. L'utente riceverà un'email che riporta la nuova data di scadenza.

La modifica della data di scadenza degli utenti nel tuo account non influirà sui loro livelli di accesso.

Nota: come data di scadenza dell'accesso puoi scegliere qualsiasi data a partire dal giorno di calendario corrente. L'accesso scade alle 23:59 della data selezionata. Il fuso orario utilizzato sarà quello del tuo account.

Scadenza dell'accesso utente

Google Ads invierà email a te e agli utenti interessati sette giorni prima e un'altra un giorno prima della scadenza del loro accesso. Gli utenti il cui accesso è scaduto non verranno più visualizzati nella tabella della pagina Accesso e sicurezza.

Quando l'accesso di un utente scade, questo viene rimosso dall'account Google Ads. Tu o un altro amministratore dovrete reinvitarlo come nuovo utente.

Domande frequenti

Che cosa succede agli utenti quando scade il loro accesso?

Quando l'accesso di un utente scade, questo viene rimosso dall'account Google Ads. Ciò significa che non potrà più apportare modifiche o visualizzare informazioni nel tuo account. Per reintegrare il suo accesso, dovrai riaggiungerlo come nuovo utente.

Quale fuso orario viene utilizzato per la scadenza dell'accesso?

Il fuso orario utilizzato per calcolare la scadenza dell'accesso è quello del tuo account. Se collabori con persone situate in altri fusi orari, informale che la loro data di scadenza dell'accesso è basata sul fuso orario del tuo account, non del loro.

Quali sono le impostazioni predefinite e le modifiche alla tabella utenti?

Per impostazione predefinita, la "scadenza dell'accesso utente" sarà impostata su "Mai". La tabella utenti avrà ora una colonna aggiuntiva, "Data di scadenza dell'accesso".