Acerca del acceso con vencimiento a tu cuenta de Google Ads

El acceso con vencimiento te permite otorgar a algunas personas acceso temporal a tu cuenta de Google Ads. Esta función te permite establecer una fecha de vencimiento para el acceso a tu cuenta, lo que facilita la administración de los usuarios temporales.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Beneficios

En ocasiones, puede haber usuarios temporales en tu cuenta de Google Ads por diversos motivos, como asesoramientos. Con el acceso con vencimiento, puedes establecer una fecha para que el acceso a tu cuenta finalice automáticamente para esos usuarios temporales. Esta función facilita la administración de tu cuenta, ya que no tienes que encargarte de quitar manualmente los accesos de otros usuarios. Además, no tendrás que preocuparte por el acceso no autorizado a tus cuentas si estableces fechas de vencimiento para los usuarios temporales.

El acceso con vencimiento también notifica a los usuarios cuando su acceso está por vencer o cuando ya venció. Como administrador de tu cuenta de Google Ads, recibirás un correo electrónico 7 días antes y un día antes de que venza el acceso temporal de una cuenta. Esto te permite extender el acceso, si es necesario, mucho antes de que venza.

Todas las personas a las que hayas otorgado acceso con vencimiento a tu cuenta también recibirán un correo electrónico 7 días antes y un día antes de que finalice el acceso. Esto les dará tiempo para trabajar en tu cuenta y garantizará que sepan cuándo vencerá su acceso.

Cuando vence el acceso de un usuario, este se quita de tu cuenta de Google Ads. Tú y otros administradores de la cuenta recibirán alertas cuando se quiten usuarios.

Cómo establecer y cambiar las fechas de vencimiento de los accesos

Si deseas establecer una fecha de vencimiento para el acceso de un usuario nuevo, sigue estos pasos.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en el botón de signo más .
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del invitado.
  5. En la página, se mostrará un mensaje para que establezcas una fecha. Ingresa la fecha de vencimiento deseada para el usuario. La fecha de vencimiento predeterminada es "Nunca".
  6. Selecciona el nivel de acceso del usuario nuevo.
  7. Haz clic en Enviar invitación.
  8. Una vez que el usuario acepte tu invitación por correo electrónico, recibirás una notificación en tu cuenta. Si necesitas revocar la invitación, haz clic en Revocar en la columna "Acciones".

Para cambiar la fecha de vencimiento, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Coloca el cursor sobre la fecha de vencimiento de un usuario en la columna "Cuándo vence el acceso" y, luego, haz clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz que aparece para seleccionar una nueva fecha de vencimiento para ese usuario. El usuario recibirá un correo electrónico en el que se le notificará la nueva fecha de vencimiento.

Si cambias la fecha de vencimiento de los usuarios en tu cuenta, no se modificarán sus niveles de acceso.

Nota: Puedes elegir cualquier fecha de vencimiento para el acceso a partir de la fecha actual. El acceso vencerá a las 11:59 p.m. de la fecha que selecciones. Se utilizará la zona horaria de tu cuenta.

Vencimiento del acceso de los usuarios

Google Ads les enviará un correo electrónico a ti y a los usuarios afectados 7 días antes y un día antes de que venza el acceso. Los usuarios cuyo acceso haya vencido ya no aparecerán en la tabla de la página Acceso y seguridad.

Cuando vence el acceso de un usuario, este se quita de tu cuenta de Google Ads. Tú o algún otro administrador deberán volver a invitarlo como usuario nuevo.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede con los usuarios cuando vence su acceso?

Cuando vence el acceso de un usuario, este se quita de tu cuenta de Google Ads. Esto significa que ya no puede hacer cambios ni ver información en tu cuenta. Deberás volver a agregarlo como usuario nuevo para restablecer su acceso.

¿Qué zona horaria se utiliza para el vencimiento del acceso?

La zona horaria que se utiliza para calcular el vencimiento del acceso es la de tu cuenta. Si trabajas con personas que se encuentran en otras zonas horarias, asegúrate de recordarles que la fecha de vencimiento del acceso se basa en la zona horaria de tu cuenta, no en la de ellos.

¿Cuál es la configuración predeterminada y los cambios que se aplican en la tabla de usuarios?

De forma predeterminada, el vencimiento del acceso de los usuarios se establecerá como "Nunca". La tabla de usuarios ahora tendrá una columna adicional, "Cuándo vence el acceso".

Vínculos relacionados