Importa recursos de Google Drive y Dropbox a la biblioteca de recursos

Google Ads ahora te permite subir recursos directamente desde tu unidad de Google Drive o Dropbox a la biblioteca de recursos. La creación de recursos es un proceso colaborativo, y estos recursos se suelen almacenar en unidades compartidas. Por eso, queremos permitirte subir contenido directamente desde tu plataforma de almacenamiento en la nube, incluidos Google Drive y Dropbox.

La biblioteca de recursos funciona como una galería de todos tus recursos, como imágenes, texto, vínculos a sitios y videos de YouTube, lo que te permite almacenar y crear anuncios para tu campaña. Puedes acceder a la biblioteca de recursos a través del ícono de herramientas Tools Icon o durante el proceso de creación de anuncios.

En este artículo, se explica cómo acceder a la biblioteca de recursos y subir contenido desde tu plataforma de almacenamiento en la nube.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo acceder a la biblioteca de recursos a través del ícono de herramientas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Biblioteca de recursos.

Cómo subir contenido a la biblioteca de recursos desde tu plataforma de almacenamiento en la nube

Cuando estés en la biblioteca de recursos, sigue las instrucciones a continuación para subir el contenido nuevo:

1. En la biblioteca de recursos, haz clic en el botón + Nuevo para subir el contenido.
  2. Haz clic en Subir en el menú desplegable.
  3. Desde allí, puedes subir lo siguiente:
    • Imágenes o videos individuales directamente desde tu dispositivo
    • Carpetas de contenido completas
    • Desde Google Drive
    • Desde Dropbox
  4. Para usar Google Drive y Dropbox, deberás completar una autenticación y un consentimiento únicos. Después de que lo hagas, podrás seleccionar y subir archivos compatibles.

Cómo acceder a la biblioteca de recursos durante el proceso de creación de anuncios

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en la categoría Recursos del panel de navegación.
  3. Allí haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, selecciona un tipo de recurso que desees subir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para subir contenido a una campaña y, luego, selecciona un grupo de anuncios.

Vínculo relacionado