Informazioni sulla diagnostica dei dati offline

La diagnostica dei dati offline ti consente di risolvere i problemi relativi ai dati offline importati in Google. La pagina Diagnostica dei dati offline offre un'unica posizione in cui visualizzare informazioni riepilogative e pertinenti per le conversioni e gli aggiustamenti importati. In questa pagina puoi verificare se i dati caricati contengono errori che impediscono di generare report sulle conversioni offline. La diagnostica dei dati offline ti consente di verificare la qualità e la cronologia dei tuoi dati offline.

Visualizzare la diagnostica dei dati offline

Per visualizzare la diagnostica delle conversioni offline, vai alla pagina Riepilogo conversioni del tuo account.

1. Visualizza la colonna dello stato di un'azione di conversione che utilizza i dati offline.
  2. Passa il mouse sopra la qualità dei dati offline. Viene visualizzata una descrizione comando con i dettagli sulla qualità dei dati della conversione.
  3. Fai clic su Vai alla diagnostica.

In questa pagina

Vantaggi

• Posizione unificata: puoi visualizzare le informazioni di diagnostica per le conversioni e gli aggiustamenti importati in un unico posto, indipendentemente dal metodo di importazione.
  • Origine singola: verrà visualizzata la "Qualità dei dati" complessiva con "Avvisi" prioritari per aiutarti a identificare i dati da correggere e dove apportare le correzioni.
  • Passaggi per la risoluzione dei problemi: gli avvisi mostrano indicazioni chiare per aiutarti a risolvere eventuali problemi.
  • Convalida: la cronologia mostra gli eventi caricati nel tempo e il numero di eventi con errori.

Qualità dei dati e avvisi

La qualità dei dati riassume l'efficacia dei dati offline inseriti nel tuo account. Questa efficacia viene misurata in base alla correttezza del formato e alla validità dei dati. L'espressione "Dati con formato corretto" indica che gli eventi offline inseriti sono formattati correttamente. "Dati validi" indica che Google Ads può elaborarli correttamente.

Per verificare se i dati hanno un formato corretto e sono validi, consulta la sezione Migliorare la diagnostica dei dati offline di seguito.

Tipi di qualità dei dati

Esistono quattro tipi di qualità dei dati diagnostici offline: Eccellente, Buono, Richiede attenzione e Nessun dato recente.

Eccellente

Indica che almeno il 90% dei dati sugli eventi di conversione offline ha il formato corretto ed è valido. Non verrà visualizzato alcun avviso in questo livello di qualità dei dati perché i caricamenti sono considerati completamente ottimizzati.

Buono

Indica che il 70-90% dei dati sugli eventi di conversione offline ha il formato corretto ed è valido. Continuerai a visualizzare avvisi in questo livello di qualità, ma lo stato dei caricamenti è ottimale e questi avvisi indicano miglioramenti che non influiscono in modo significativo sui report sulle conversioni.

Richiede attenzione

Indica che meno del 70% dei dati sugli eventi di conversione offline ha il formato corretto ed è valido. Dovrai controllare i dati inseriti per assicurarti che possano essere utilizzati in modo efficace da Google Ads e che soddisfino i requisiti di formattazione. Questo livello di qualità dei dati mostra avvisi che indicano errori da risolvere e che potrebbero influire in modo significativo sui report sulle conversioni.

Nessun dato recente

Indica che non sono stati ricevuti eventi negli ultimi 28 giorni. Potrebbero anche esserci altri problemi con i dati che stai importando. Questi dati richiedono un'attenzione immediata per garantire che non influiscano sui report sulle conversioni e sui risultati delle offerte.

Avvisi

Gli avvisi indicano se sono presenti errori nei dati importati e sono raggruppati per tipo di errore. Ogni tipo di errore è disposto in ordine decrescente in base alla quantità di dati interessati.

Gli avvisi indicano se i dati sono interessati perché hanno un formato non corretto o se non sono validi. I possibili errori includono conversioni duplicate con le stesse azioni, azioni di conversione non conformi a norme specifiche o azioni di conversione create troppo di recente.

Cronologia

Il riquadro Cronologia mostra gli eventi caricati e gli eventi con errori nel tempo. Puoi impostare questo riquadro in modo da mostrare le tendenze per giorno o job.

Nell'impostazione "Per giorno", puoi visualizzare le tendenze totali della qualità dei dati nel tempo con una percentuale di errori. Puoi identificare facilmente le anomalie e i problemi che potrebbero influire sulla diagnostica offline. L'impostazione "Per giorno" può mostrare la cronologia delle tendenze degli ultimi 7 o 30 giorni.

Nell'impostazione "Per job", puoi visualizzare la qualità dei dati e gli errori di ogni job. Un job si riferisce a un batch di uno o più eventi di conversione offline caricati in Google Ads. I job più recenti sono elencati a destra e quelli meno recenti a sinistra. L'impostazione "Per job" può mostrare gli ultimi 7 o 30 job che hai caricato nel tuo account.

Migliorare la diagnostica dei dati offline

L'efficacia della diagnostica dei dati online si basa sulla qualità dei dati. L'assenza di dati di alta qualità può influire in modo significativo sulla diagnostica dei dati offline, limitandone l'utilità per la pianificazione a lungo termine. I dati offline vengono misurati in base alla correttezza del formato, alla validità dei dati e alla conformità dei dati alle misure sulla privacy.

Dati con formato corretto

L'espressione "Dati offline con formato corretto" indica che quando hai inserito i dati nel tuo account, hai impostato un formato appropriato. Ad esempio, le informazioni che consentono l'identificazione personale devono essere sottoposte ad hashing quando le inserisci. Se i dati che aggiungi non hanno un formato corretto, non verranno utilizzati da Google.

Dati validi

L'espressione "Dati offline validi" indica che Google Ads può elaborare correttamente i dati inseriti. Ad esempio, devi assicurarti che gli eventi offline inseriti possano essere monitorati correttamente per consentire una diagnostica accurata.

Misure sulla privacy

Assicurati che i dati inseriti rispettino le norme sulla privacy di Google Ads. Ad esempio, se usi le app, i dati offline devono essere conformi alle norme sulla trasparenza per il monitoraggio delle app.