Raggruppare più campagne sottoposte ad upgrade in un'unica campagna Performance Max

Quando esegui l'upgrade delle campagne idonee a Performance Max, ogni campagna sottoposta ad upgrade diventa una campagna Performance Max distinta. Puoi scegliere di tenerle separate, nel qual caso verranno pubblicate l'una accanto all'altra proprio come più campagne sulla rete di ricerca o display.

Tuttavia, se vuoi consolidare più budget aggiornati per le campagne in una campagna Performance Max esistente, tieni presente quanto segue:

1. Assicurati che le campagne Performance Max originali e aggiornate di cui è stato eseguito l'upgrade abbiano le stesse impostazioni, tra cui:
  2. Se le due campagne sono identiche, il rendimento deve essere identico in caso di trasferimento del budget da una campagna Performance Max sottoposta ad upgrade a un'altra. Se prevedi di distribuire il budget a tuo favore, ti consigliamo di farlo con incrementi settimanali del 20% per garantire una transizione senza problemi.

Domande frequenti

Devo consolidare più campagne Performance Max nel mio account?

Sebbene sia preferibile avere il minor numero possibile di campagne in un unico account, avere più campagne Performance Max è accettabile se in linea con i tuoi obiettivi (ad es. impostazioni, obiettivi o budget separati). Potrebbero verificarsi alcune variazioni del rendimento tra le campagne, ma il rendimento a livello di account non dovrebbe essere interessato negativamente. Le campagne Performance Max nello stesso account non sono in concorrenza tra loro e quella con il ranking dell'annuncio migliore partecipa all'asta.

Devo trasferire manualmente i budget delle mie campagne DSA o GDA a una campagna Performance Max esistente?

Anche piccole differenze tra le impostazioni della campagna possono avere un grande impatto sul rendimento e ostacolare la diagnosi delle discrepanze di rendimento. Per questo motivo, ti consigliamo vivamente di attendere fino a quando non visualizzi un consiglio nel tuo account che indica che la campagna è idonea all'upgrade a Performance Max. L'uso dello strumento di upgrade consente di eseguire facilmente l'upgrade delle campagne senza possibili errori per migliorare la continuità dei risultati e consente di confrontare il rendimento prima e dopo l'upgrade. Una volta eseguito l'upgrade delle campagne, se vuoi consolidarle, ti consigliamo di spostare il budget di una campagna in incrementi settimanali del 20% per garantire una transizione senza problemi.

In che modo una campagna sottoposta ad upgrade interagisce con le campagne Performance Max attualmente presenti nel mio account?

A seconda delle impostazioni della campagna sottoposta ad upgrade e della campagna Performance Max esistente, queste campagne potrebbero essere o meno idonee per pubblicare annunci per gli stessi utenti. Se le campagne sono idonee per lo stesso traffico per impostazioni e targeting simili, come tutte le altre campagne che potrebbero avere una sovrapposizione, verrà pubblicato l'annuncio con il ranking migliore.