Agrupar varias campañas actualizadas en una sola campaña Máximo rendimiento

Si actualizas las campañas aptas a Máximo rendimiento, cada una de ellas se convertirá en una campaña Máximo rendimiento independiente. Si quieres, puedes mantener las campañas separadas. En ese caso, se publicarán unas junto a otras, tal como se haría con varias campañas de búsqueda o de display.

Sin embargo, si quieres agrupar los presupuestos de varias campañas actualizadas en una campaña Máximo rendimiento que ya tengas, ten en cuenta lo siguiente:

1. Asegúrate de que las campañas Máximo rendimiento actualizadas y originales tengan los mismos ajustes, incluidos los siguientes:
  2. Si las dos campañas son idénticas, el rendimiento debería ser el mismo al transferir el presupuesto de una campaña Máximo rendimiento actualizada a otra. Si tienes intención de transferir el presupuesto por tu cuenta, te recomendamos que lo hagas en incrementos semanales del 20 % para que la transición sea fluida.

Preguntas frecuentes

¿Debería agrupar varias campañas Máximo rendimiento en mi cuenta?

Aunque es mejor tener el menor número de campañas posible en una sola cuenta, es aceptable tener varias campañas Máximo rendimiento si está en línea con tus objetivos (por ejemplo, ajustes, objetivos o presupuestos diferentes). Puede haber cambios en el rendimiento de las campañas, pero el rendimiento a nivel de cuenta no debería verse afectado negativamente. Las campañas Máximo rendimiento que pertenezcan a la misma cuenta no competirán entre sí, y la que tenga el ranking más alto participará en la subasta.

¿Debo mover manualmente los presupuestos de mis campañas de anuncios dinámicos de búsqueda o de anuncios de display de Google a una campaña Máximo rendimiento existente?

Incluso pequeñas diferencias en los ajustes de las campañas pueden tener un gran impacto en el rendimiento y dificultar el diagnóstico de las discrepancias. Por eso, te recomendamos que esperes hasta que veas una recomendación en tu cuenta en la que se te avisa de que tu campaña cumple los requisitos para actualizarse a Máximo rendimiento. Con la herramienta de actualización es fácil actualizar las campañas sin posibles errores para que los resultados sigan estando disponibles y te permite comparar el rendimiento antes y después de la actualización. Una vez que tus campañas se hayan actualizado, si quieres agruparlas, te recomendamos que transfieras el presupuesto de una campaña en incrementos semanales del 20 % para que la transición sea fluida.

¿Cómo interactuará una campaña actualizada con las campañas Máximo rendimiento que ya están activas en mi cuenta?

En función de la configuración de la campaña actualizada y de la campaña Máximo rendimiento, estas campañas pueden o no cumplir los requisitos para servir anuncios a los mismos usuarios. Si las campañas pueden recibir el mismo tráfico debido a una configuración y segmentación similares, al igual que el resto de tus campañas que pueden solaparse en parte, se servirá el anuncio con el ranking más alto.

Enlaces relacionados