Résoudre le problème : page de destination renvoyant une erreur

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Votre page de destination ne fonctionne pas. Assurez-vous que vos pages de destination se chargent correctement et qu'elles ne sont pas en construction.

La page de destination est la page vers laquelle le client est redirigé après avoir cliqué sur votre annonce de véhicule. Si elle ne correspond pas à l'annonce ou à la fiche produit gratuite, elle risque d'offrir une mauvaise expérience utilisateur. Google n'autorise pas la promotion de contenus difficilement accessibles ou dont l'affichage aboutit à une mauvaise expérience utilisateur.

Instructions

Vérifiez que vos attributs link_template, link et/ou ads_redirect contiennent les valeurs d'URL correctes et attendues pour les pages de destination de vos véhicules.

1. Votre article ne doit pas rediriger vers un site Web en cours de construction ni vers un site qui renvoie vers une page d'erreur dont le code d'état commence par 4 ou par 5 (erreur 405, par exemple). Si votre page de destination ne fonctionne pas, mettez en veille votre article jusqu'à ce que le site soit entièrement opérationnel. Vous pouvez également fournir un lien vers une autre section de votre site qui fonctionne.
  2. Vérifiez que votre page de destination fonctionne correctement pour toutes les zones géographiques, quelles que soient celles que vous ciblez. Même si votre page de destination se charge correctement dans votre navigateur, il est possible que cela ne soit pas le cas dans d'autres situations, par exemple avec d'autres applications et navigateurs Web ou via nos systèmes.
  3. Testez votre page de destination dans différents navigateurs et sur plusieurs appareils, et assurez-vous qu'elle redirige toujours l'utilisateur vers un site Web opérationnel.
Remarque : Un nouvel examen automatique est effectué une fois le problème résolu. Ce processus peut prendre jusqu'à 72 heures.