Sugestões de otimização para campanhas de Máximo desempenho para anunciantes retalhistas

As campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google para ajudar a gerar crescimento em termos de conversões e valor através de lances, segmentação, criativos e atribuição. Foram concebidas para ter um bom desempenho em diversos objetivos de marketing e canais de comunicação. Por este motivo, recomendamos que use as seguintes práticas recomendadas para ajudar a configurar as suas campanhas de Máximo desempenho para anunciantes retalhistas de modo a alcançar o sucesso e obter os melhores resultados possíveis.

Este artigo explica as práticas recomendadas para campanhas de Máximo desempenho para anunciantes retalhistas com objetivos de vendas online através de um feed do Merchant Center.

Para ver mais práticas recomendadas, consulte:

Configuração da campanha

• Duração da campanha: apresente campanhas durante, pelo menos, 6 semanas para dar tempo à IA da Google para recolher e organizar dados suficientes para comparar o desempenho.
  • Sinal de público-alvo: as campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google. Use listas de públicos-alvo relevantes como sinais para acelerar a implementação da IA da Google e melhorar os resultados da sua campanha. Use listas de remarketing, intenções personalizadas, Segmentação por lista de clientes e segmentos semelhantes como sinais.

Testar campanhas de Máximo desempenho

• Prioridade da campanha: as campanhas de Máximo desempenho têm prioridade sobre as campanhas inteligentes do Shopping existentes que apresentam os mesmos produtos na mesma conta. Quando a sua campanha de Máximo desempenho começar a ser apresentada, os gastos nessas campanhas do Shopping vão diminuir de forma significativa (independentemente da discriminação do orçamento), dando lugar ao desenvolvimento das campanhas de Máximo desempenho.
  • Orçamento: para minimizar os problemas de desempenho, recomendamos que defina para as campanhas de Máximo desempenho orçamentos semelhantes aos das campanhas inteligentes do Shopping existentes. Deste modo, as campanhas de Máximo desempenho podem desenvolver-se para capturar o inventário anterior do Shopping.
  • Pausar campanhas: depois de a campanha de Máximo desempenho estar ativa e a ser publicada, recomendamos que pause a campanha inteligente do Shopping para garantir que a primeira consegue assumir o controlo por completo.
  • Período de evolução: a campanha de Máximo desempenho pode demorar 2 a 3 dias a evoluir e assumir o controlo do inventário da campanha inteligente do Shopping.

Sobreposição do grupo de fichas

• Recomendamos que cada grupo de recursos segmente produtos diferentes (por exemplo, produtos A-L no grupo de recursos 1 e produtos M-Z no grupo de recursos 2).