Acompanhar cliques de chamada provenientes de anúncios e recursos

Você pode acompanhar as conversões originadas de cliques em anúncios de chamada, recursos de ligação e o botão de chamada nos recursos de local sem usar um número de encaminhamento de chamadas do Google (GFN). O acompanhamento de conversões usando cliques de chamada é contabilizado com base na duração estimada de uma ligação telefônica depois que alguém clica no seu anúncio. Assim, você pode usar o acompanhamento de conversões para otimizar seus anúncios sem usar um GFN.

Observação: essa opção ainda não está disponível em todas as contas.

Vantagens

Os cliques de chamada provenientes de anúncios e recursos ajudam a entender o desempenho dos seus anúncios, palavras-chave, grupos de anúncios e campanhas. O acompanhamento dessa conversão pode ajudar você a:

• Investir nos seus anúncios de forma mais inteligente
  • Aumentar o retorno do investimento
  • Aproveitar as estratégias de lances automáticas
  • Otimizar as campanhas de acordo com suas metas de negócios

Requisitos

Instruções

Se o telefone comercial que você forneceu usa um código do país não qualificado para usar o GFN ou se o Relatório de chamadas está desativado na sua conta, os cliques de chamada das conversões de anúncios serão criados automaticamente quando você receber sua primeira ligação telefônica de um anúncio. No entanto, se você não quiser usar esse tipo de conversão nas otimizações dos Lances inteligentes ou não quiser que elas sejam informadas, desative o recurso seguindo as etapas abaixo.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Desativar a otimização de lances para cliques de chamada provenientes de anúncios e recursos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso "Conversões" no menu da seção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Em "Lead telefônico", clique em Editar objetivo.
  5. Em "Opções de otimização da ação de conversão", escolha Ação secundária (somente observação).
  6. Clique em Salvar alterações.

Desativar relatórios sobre cliques de chamada provenientes de anúncios e recursos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso "Conversões" no menu da seção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Em "Lead telefônico", clique na caixa ao lado da ação de conversão em que você quer desativar os relatórios.
  5. Selecione Remover.
  6. Clique em Salvar alterações.