Acompanhe cliques de chamadas a partir de anúncios e de recursos

Pode acompanhar conversões a partir de cliques em anúncios de chamadas, recursos de chamadas e no botão de chamada nos recursos de estabelecimentos sem usar um número de encaminhamento da Google (NRG). O acompanhamento de conversões através de cliques de chamadas é contabilizado com base na duração estimada de uma chamada telefónica depois de alguém ter clicado no seu anúncio. Isto permite-lhe usar o acompanhamento de conversões para otimizar os seus anúncios sem usar um NRG.

Nota: esta opção ainda não está disponível em todas as contas.

Vantagens

Os cliques de chamadas a partir de anúncios e de recursos podem ajudar a perceber o desempenho das suas palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios e campanhas. O acompanhamento desta conversão pode ajudar a:

• Investir nos seus anúncios de uma forma mais sensata
  • Aumentar o seu retorno do investimento
  • Tirar partido das estratégias de lances automáticos
  • Otimizar as campanhas de acordo com os seus objetivos de negócio

Requisitos

Instruções

Se o número de telefone da empresa que forneceu usar um código do país que não seja elegível para usar o NRG ou se o relatório de chamadas estiver desativado na sua conta, os cliques de chamadas de conversões de anúncios serão criados automaticamente quando receber a primeira chamada telefónica de um anúncio. No entanto, se não quiser usar este tipo de conversão nas otimizações de Lances inteligentes ou se não quiser que estas conversões sejam comunicadas de todo, pode desativar a funcionalidade seguindo os passos abaixo.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Desative a otimização de lances para cliques de chamadas a partir de anúncios e de recursos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Em "Lead via chamada telefónica", clique em Editar objetivo.
  5. Em "Opções de otimização da ação de conversão", escolha Ação secundária (apenas observação).
  6. Clique em Guardar alterações.

Desative os relatórios para cliques de chamadas a partir de anúncios e de recursos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Em "Lead via chamada telefónica", clique na caixa junto à ação de conversão para a qual quer desativar os relatórios.
  5. Clique em Remover.
  6. Clique em Guardar alterações.