Musikfans der Generation Z mit dem neuen Gen Z Music-Paket erreichen

5. Juli 2023

Generation Z prägt den kulturellen Zeitgeist entscheidend mit. YouTube spielt dabei eine Hauptrolle, da Musikfans der Generation Z dort format- und geräteübergreifend neue Titel entdecken, Musik hören und eigene Inhalte hochladen.

Wir haben das Gen Z Music-Paket entwickelt, um Werbetreibenden zu helfen, ihre Marke mit der Lieblingsmusik von Generation Z (18 bis 24 Jahre) auf YouTube in Einklang zu bringen. Bei dieser Werbelösung werden aktuelle Daten aus Audioinhalten, Videos im Langformat und YouTube Shorts verwendet, um herauszufinden, welche Titel bei Zuschauern und Zuhörern der Generation Z derzeit angesagt sind. Die Google AI fasst relevante Musikvideos dann im Gen Z Music-Paket zusammen. Werbetreibende, die das Paket kaufen, sorgen dafür, dass ihre Marke genau dort präsentiert und gesehen wird, wo die Lieblingsmusik dieser Kohorte auf Repeat läuft.

Das Gen Z Music-Paket ist jetzt weltweit verfügbar und kann über Google Ads hinzugefügt werden. In unserem Blogpost finden Sie weitere Möglichkeiten, wie Werbetreibende die Generation Z in Zukunft erreichen können.

Post von Brian Anderson, Global Head of Music and Audio, YouTube Video Solutions