URL finale pour mobile : définition

Une URL finale pour mobile est un champ des paramètres d'URL des annonces qui permet aux annonces de rediriger les utilisateurs vers un site Web adapté aux mobiles. Il n'est activé comme champ d'annonce standard que dans Google Ads Editor. Lors de la configuration d'une campagne, vous pouvez activer cette fonctionnalité en cochant la case correspondante sous la section des paramètres personnalisés.