Finale mobile URL: Definition

Die finale mobile URL ist ein Feld in den Einstellungen für die Anzeigen-URL. Darin lässt sich festlegen, auf welche für Mobilgeräte optimierte Website Nutzer nach einem Anzeigenklick weitergeleitet werden. Das Feld ist nur im Google Ads Editor als Standardanzeigenfeld verfügbar. Jedoch können Sie diese Funktion bei der Kampagnenerstellung aktivieren, indem Sie das Häkchen im Kästchen unterhalb des Bereichs für benutzerdefinierte Parameter setzen.