Prepararsi al ritiro degli annunci in Profilo dell'attività

Sappiamo quanto sia importante per te promuovere la tua attività. Vogliamo aiutarti a raggiungere i potenziali clienti ovunque si trovino con campagne che promuovono la tua attività su Ricerca Google, YouTube e altri canali, per raggiungere i tuoi obiettivi pubblicitari specifici.

Per questo motivo, ti chiediamo di passare a Google Ads, che ti consentirà di avere un maggiore controllo sulla tua pubblicità. In Google Ads, puoi utilizzare le campagne intelligenti per mostrare i tuoi annunci ai potenziali clienti su Ricerca Google, Google Maps, YouTube e altre piattaforme, proprio come con gli annunci in Profilo dell'attività. Inoltre, puoi concentrarti su risultati specifici in base all'obiettivo della tua campagna, ad esempio generare chiamate, visite in negozio o acquisti sul sito web, e il tutto con un maggiore controllo sulle parole chiave e sugli asset annuncio. Questo passaggio richiede una configurazione aggiuntiva, ma siamo sicuri che ti garantirà molta più flessibilità.

Di conseguenza, a fine ottobre 2023 non supporteremo più gli annunci in Profilo dell'attività. Per continuare a fare pubblicità con Google, dovrai creare una nuova campagna in Google Ads.

I tuoi annunci in Profilo dell'attività non saranno più pubblicati a partire dalla fine di ottobre. Riceverai un rimborso totale se il tuo account presenta ancora un saldo. Tieni presente che potrai comunque visualizzare i dati storici nella dashboard degli annunci in Profilo dell'attività visitando il profilo della tua attività sulla Ricerca Google e cercando il consiglio "Visualizza la dashboard" per gli annunci in Profilo dell'attività. Ti invieremo inoltre un'email con un link alla tua dashboard che potrai utilizzare in qualsiasi momento.

Norme sui rimborsi

Per richiedere un rimborso nella tua dashboard:

1. Accedi al tuo profilo dell'attività su Google.
  2. Seleziona Impostazioni annunci.
  3. In "Pagamento", fai clic su Richiedi rimborso.

Indipendentemente dal fatto che presenti o meno una richiesta, riceverai un rimborso quando l'account verrà chiuso, cosa che avverrà automaticamente entro la fine dell'anno.