Prepararse para la retirada de los anuncios de Perfil de Empresa

Sabemos que es importante poder promocionar tu empresa y queremos que llegues a clientes potenciales publicando campañas en la Búsqueda de Google, YouTube y otros sitios para alcanzar tus objetivos publicitarios.

Por eso, para que tengas más control sobre tu publicidad, te pedimos que te pases a Google Ads. En esta plataforma podrás usar campañas inteligentes para mostrar tus anuncios a clientes potenciales en la Búsqueda de Google, Google Maps, YouTube y más sitios, de forma muy similar a como lo hacías con los anuncios en Perfil de Empresa. También podrás conseguir resultados en función del objetivo de tus campañas, como aumentar las llamadas, las visitas a tienda o las compras en tu sitio web, con un mayor control sobre las palabras clave y los recursos de anuncio que usas. Aunque tendrás que hacer algunos ajustes, creemos que este cambio te aportará más flexibilidad.

Por eso, a finales de octubre del 2023, dejaremos de aceptar anuncios en Perfil de Empresa. Para seguir anunciándote con Google, tendrás que crear una campaña en Google Ads.

Tus anuncios en Perfil de Empresa dejarán de publicarse a finales de octubre y recibirás un reembolso completo por el saldo que quede en tu cuenta. Recuerda que aún podrás ver el historial de datos de esos anuncios en el panel de control de tu Perfil de Empresa, accediendo desde la Búsqueda de Google y buscando la recomendación "Mira tu panel de control". También te enviaremos un correo con un enlace a tu panel de control, que podrás usar en cualquier momento.

Política de reembolsos

Para solicitar un reembolso en tu panel de control, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa en Google.
  2. Selecciona Configuración de anuncios.
  3. En "Pago", haz clic en Solicitar reembolso.

Tanto si solicitas un reembolso como si no, lo recibirás cuando se cierre la cuenta automáticamente antes de final de año.