Come utilizzare le funzionalità di idoneità al brand in Performance Max

Le campagne Performance Max offrono molte funzionalità di idoneità al brand a livello di campagna o di account per garantire che i tuoi annunci vengano mostrati agli utenti giusti per la tua attività e, al contempo, massimizzare il rendimento.

Questo articolo spiega come utilizzare le funzionalità di targeting e idoneità al brand disponibili in Performance Max.

Escludere il traffico correlato al brand (concorrenza, partner o brand propri)

Per escludere il traffico correlato al brand dalla pubblicazione in singole campagne Performance Max, utilizza le esclusioni di brand. Per utilizzare le esclusioni del brand, crea un elenco di brand e poi applicalo alle campagne nel tuo account.

Escludere i termini non adatti al brand a livello di account

Per assicurarti che i tuoi annunci non vengano pubblicati insieme a termini di ricerca non sicuri, puoi utilizzare le funzionalità a livello di account.

Inventario Shopping e della rete di ricerca

Per evitare che gli annunci vengano pubblicati per termini di ricerca considerati non adatti al tuo brand nell'inventario Shopping o della rete di ricerca in tutti i tipi di campagne Google Ads pertinenti, tra cui Performance Max, puoi utilizzare la funzionalità delle parole chiave escluse a livello di account. Scopri di più sulle parole chiave escluse a livello di account.

Inventario display e video

Per evitare che gli annunci pubblichino termini di ricerca considerati non adatti al tuo brand nell'inventario display o video di tutti i tipi di campagne Google Ads pertinenti, tra cui Performance Max, puoi utilizzare l'impostazione delle parole chiave dei contenuti escluse nel Centro per l'idoneità dei contenuti. Scopri di più sulle parole chiave dei contenuti escluse.

Inventario per viaggi/hotel

Gli annunci per hotel (link di prenotazione gratuito, annunci di promozione della struttura) nella campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio non supportano le parole chiave escluse o le esclusioni dei brand. Al di fuori degli annunci per hotel, le parole chiave escluse e le esclusioni dei brand possono essere applicate alla campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio proprio come per la campagna Performance Max standard.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Idoneità dei contenuti.
  3. Fai clic sul menu a discesa Impostazioni avanzate.
  4. Fai clic per espandere "Parole chiave dei contenuti escluse".
  5. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere nuove parole chiave dei contenuti.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: uno dei vantaggi principali delle campagne Performance Max è che l'IA di Google consente a questo tipo di campagne di adattarsi ed eseguire l'ottimizzazione in base alle parole chiave con un buon rendimento.

Escludere le categorie di contenuti sensibili a livello di account (display)

Se vuoi impedire la pubblicazione degli annunci in determinati tipi di contenuti nella tua campagna Performance Max, ad esempio eventi tragici e conflitti o problemi sociali sensibili, utilizza le categorie di contenuti sensibili esclusi nel Centro per l'idoneità dei contenuti. Scopri di più sull'idoneità dei contenuti.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Idoneità dei contenuti.
  3. Fai clic sul menu a discesa Impostazioni avanzate.
  4. Fai clic per espandere "Parole chiave dei contenuti escluse".
  5. Contrassegna una o più caselle di controllo:
    • Tragedie e conflitti
    • Temi sociali delicati
    • Linguaggio volgare e offensivo
    • Contenuti sessualmente allusivi
    • Contenuti scandalosi e scioccanti
  6. Fai clic su Salva.

Escludere posizionamenti specifici a livello di account (display, partner di ricerca e video)

I posizionamenti esclusi ti consentono di impedire che i tuoi annunci vengano pubblicati in posizionamenti per pagine, siti, app mobile e video specifici per motivi legati all'idoneità al brand. Le campagne Performance Max rispetteranno tutti i posizionamenti esclusi a livello di account e Centro clienti. Scopri come escludere i posizionamenti a livello di account.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Idoneità dei contenuti.
  3. Fai clic sul menu a discesa Impostazioni avanzate.
  4. Fai clic per espandere "Posizionamenti esclusi".
  5. Fai clic sulla scheda "Sfoglia" per aggiungere posizionamenti esistenti oppure su "Invio" per aggiungere un nuovo link al posizionamento.
  6. Fai clic su Salva.