Fundamentos da IA

Horizontal line that changes colors

A IA do Google multiplica os resultados da sua empresa ajudando você a gerar novas conexões com os clientes, desenvolver criativos de alta qualidade e tomar decisões com base em insights.

Você conhece os fundamentos para usar a IA? Depois de definir as metas de marketing e alinhar seus esforços às prioridades mais amplas da sua empresa, confira a lista de verificação abaixo para saber como turbinar o marketing com a IA do Google.

Checkmark  Prepare tudo com uma boa base

Fortaleça sua estratégia de medição com dados consentidos de alta qualidade para orientar a IA do Google e maximizar o ROI e os resultados comerciais. Os dados próprios têm bastante valor porque são coletados quando há um relacionamento direto com seus clientes.

Checkbox that changes colors Inclua tags em todo o site de maneira eficiente com a tag do Google para coletar os dados mais importantes. Para anunciantes que operam no Espaço Econômico Europeu e no Reino Unido, crie uma estrutura sólida para coletar e manter o consentimento dos usuários com o Modo de consentimento.

Checkbox that changes colors Configure as conversões otimizadas para deixar a medição de conversões mais exata.

Checkbox that changes colors Defina os valores das conversões com base nas suas metas de negócios (por exemplo, receita, margem de lucro ou valor da vida útil).

Checkbox that changes colors Use o Google Analytics 4 para receber insights mais detalhados sobre seus sites e apps.

Checkbox that changes colors Implemente a Segmentação por lista de clientes para alcançar e reengajar seus clientes nas plataformas do Google.

Checkbox that changes colors Prioritize criativos eficientes, incluindo criativos no seu site, e use nossas ferramentas com tecnologia de IA para criar diversos recursos nas campanhas.

Blue lightning bolt  Tome medidas para maximizar os resultados com campanhas que usam a tecnologia de IA

As campanhas com tecnologia de IA ajudam a otimizar a performance em tempo real, gerando mais conversões e valor com seu orçamento. Encontre demandas inexploradas e impulsione os resultados incrementais de novas consultas de pesquisa, canais e públicos-alvo.

Checkbox that changes colors Ative essa dupla – a mais eficiente ferramenta de anúncios. Combine campanhas de pesquisa que usam tecnologia de IA (com correspondência ampla) e campanhas Performance Max para gerar mais conversões em todo o Google.

Checkbox that changes colors Use os Lances inteligentes com base no valor nas campanhas para investir em conversões mais valiosas para sua empresa.

Checkbox that changes colors Interaja com seu público no YouTube, nos Shorts e em smart TVs, usando as campanhas de vídeo.

Blue arrows going in a circle  Transforme mentalidades e prepare sua organização para o sucesso

Para aproveitar todos os benefícios da IA do Google, as organizações precisam seguir etapas consistentes para testar novas abordagens e acelerar a migração dos orçamentos para as oportunidades com mais potencial.

Checkbox that changes colors Envolva todos da empresa para reestruturar o marketing como um impulsionador de crescimento rentável em vez de um centro de custo. Alinhe os KPIs de marketing com as metas de negócios e trabalhe junto com o CFO para dimensionar o impacto do marketing nas principais métricas financeiras.

Checkbox that changes colors Crie uma cultura de experimentação (teste, aprendizado, escalonamento).

Checkbox that changes colors Não perca o ritmo e faça o detalhamento dos silos (de dados, orçamento e canal).