Sobre recursos de texto no nível da campanha em anúncios responsivos de pesquisa: títulos e descrições

Com os títulos e as descrições no nível da campanha em anúncios responsivos de pesquisa (RSAs), você pode associar até três recursos de título e dois de descrição à campanha. Esses recursos são implementados em todos os RSAs ativados na campanha.

Os títulos e as descrições no nível da campanha podem ser programados se você tem recursos que gostaria de mostrar durante um período específico. Além disso, esses recursos podem ser fixados em determinadas posições para garantir que eles apareçam.

Observação: todos os recursos fixados na mesma posição no anúncio poderão ser mostrados.

Vantagens

• Programe a veiculação dos recursos em uma campanha (por exemplo, mensagens promocionais com datas de início e término específicas).
  • Compartilhe títulos e descrições no nível da campanha que precisam de atualizações frequentes nos RSAs.
  • Adicione mais três títulos e duas descrições ao limite do RSAs. Assim, o Google Ads terá mais opções para mostrar as combinações mais relevantes aos seus clientes.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Criar títulos e descrições para um anúncio responsivo de pesquisa na campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Selecione a visualização em tabela "Associações".
  5. Clique no ícone de filtro Filtro e escolha "Todos os tipos de recursos", "Títulos" ou "Descrições".
  6. Clique no botão Add.
  7. Selecione as campanhas para implementar o título ou as descrições.
  8. Inclua um título ou uma descrição na caixa de texto.
    • Opção: à direita do título ou da descrição que você quer fixar, clique no ícone Pin e escolha a posição.
    • Opção: clique em "Opções avançadas" para inserir os detalhes da programação.
      1. Data de início:
        1. Se você definir a data de início como "Nenhuma", a programação vai começar na data atual.
      2. Data de término:
        1. Se você definir a data de término como "Nenhuma", a programação vai continuar por tempo indeterminado.
  9. Clique em Salvar.

Remover, pausar ou ativar títulos e descrições em uma campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Selecione a visualização em tabela "Associações".
  5. Localize o recurso no nível da campanha que você quer modificar:
    • Opção 1: clique no menu suspenso à esquerda do recurso de texto e selecione a operação.
    • Opção 2: marque as caixas dos recursos e clique na operação.

Como editar o recurso de uma campanha

Ainda não é possível editar um título e uma descrição no nível da campanha.
  1. Se quiser atualizar o campo fixado ou a programação de um recurso de campanha, você tem duas opções:
    • Opção 1: remova o recurso e crie outro.
    • Opção 2: crie um recurso com o mesmo texto, mas atualize o campo fixado ou a programação. Fazer isso substitui automaticamente o recurso atual.
  2. Para atualizar o texto do recurso de uma campanha, remova o recurso e crie outro.

Como conferir os relatórios

• Relatórios de recursos
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
    3. Clique em Recursos.
    4. Selecione a visualização em tabela "Associações".
    5. Consulte métricas como cliques, impressões, CTR, CPC médio e custo na tabela.
  • Relatórios de combinações
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
    3. Clique em Anúncios.
    4. Encontre o anúncio responsivo de pesquisa que você quer verificar e clique em Ver detalhes dos recursos abaixo do nome do anúncio.
    5. Clique na guia Combinações no menu de cima.
Observação: os relatórios de recursos no nível do anúncio não aparecem porque eles são implementados na campanha. Se um título ou uma descrição na campanha tiver o mesmo texto de um recurso de RSA na campanha, eles vão compartilhar as mesmas estatísticas de performance, como impressões e cliques. Isso explica por que estatísticas diferentes de zero podem aparecer depois de criar um título ou uma descrição no nível da campanha com o mesmo texto de um recurso de RSA (removido ou ativo) na mesma campanha.

Perguntas frequentes

Como faço para garantir que os títulos e as descrições no nível da campanha sempre apareçam?

É possível fixar títulos e descrições no nível da campanha de RSAs. Se houver outros recursos fixados no anúncio, eles também poderão aparecer nessa posição.
Se um título e/ou uma descrição fixados no nível da campanha não estiverem qualificados por motivos relacionados à política, outros títulos e descrições no nível da campanha e do criativo serão usados para veiculação.

Os títulos e as descrições no nível da campanha afetam a qualidade do anúncio?

No momento, esses recursos não são considerados na qualidade do anúncio.

Os títulos e as descrições no nível da campanha passam por análises de compliance com a política?

Sim. Todos os recursos passam por essa análise quando são criados.

A análise de compliance com a política dos títulos e das descrições no nível da campanha afeta o status de revisão dos anúncios responsivos de pesquisa (RSAs)?

Não. Ela afeta apenas o status dos títulos e das descrições no nível da campanha, não o status da análise de compliance com a política dos RSAs.

Os títulos e as descrições no nível da minha campanha vão ser mostrados quando eu criar RSAs no nível do anúncio?

Não. São recursos no nível da campanha.