Informazioni sugli asset di testo a livello di campagna per gli annunci adattabili della rete di ricerca: titoli e descrizioni

I titoli e le descrizioni a livello di campagna per gli annunci adattabili della rete di ricerca (RSA) consentono di associare fino a tre asset titolo e due asset descrizione a livello di campagna. Questi asset verranno applicati a tutti gli RSA abilitati all'interno della campagna.

I titoli e le descrizioni a livello di campagna possono essere pianificati se hai asset che vuoi mostrare durante un periodo di tempo specifico. Inoltre, questi asset possono essere bloccati in determinate posizioni se vuoi assicurarti che vengano pubblicati.

Nota: se altri asset sono bloccati a livello di annuncio, tutti gli asset bloccati nella stessa posizione possono essere idonei alla pubblicazione.

Vantaggi

• Programmare la pubblicazione degli asset durante l'intera campagna, ad esempio messaggi promozionali con date di inizio e di fine specifiche
  • Condividere titoli e descrizioni a livello di campagna che richiedono aggiornamenti frequenti negli RSA
  • Aggiungere tre titoli e due descrizioni supplementari al limite di RSA affinché Google Ads abbia più opzioni per mostrare le combinazioni più pertinenti ai tuoi clienti

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Creare titoli e descrizioni per un annuncio adattabile della rete di ricerca a livello di campagna

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Seleziona la visualizzazione tabella "Associazioni".
  5. Fai clic sull'icona del filtro Filtro, poi seleziona Tutti i tipi di asset o Titoli o Descrizioni.
  6. Fai clic sul pulsante Add.
  7. Seleziona le campagne a cui applicare il titolo o le descrizioni.
  8. Aggiungi un titolo o una descrizione nella casella di testo.
    • Opzione: a destra di ogni titolo o descrizione da bloccare, fai clic sull'icona a forma di puntina Pin, poi scegli la posizione in cui vuoi bloccare il titolo o la descrizione.
    • Opzione: fai clic su "Opzioni avanzate" per inserire i dettagli della programmazione.
      1. Data di inizio:
        1. Se selezioni la data di inizio "Nessuna", la programmazione inizierà alla data corrente.
      2. Data di fine:
        1. Se selezioni la data di fine "Nessuna", la programmazione continuerà a tempo indeterminato.
  9. Fai clic su Salva.

Rimuovere, mettere in pausa o attivare titoli e descrizioni per una campagna esistente

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Seleziona la visualizzazione tabella "Associazioni".
  5. Individua l'asset a livello di campagna che vuoi modificare:
    • Opzione 1: fai clic sul menu a discesa a sinistra del testo dell'asset, quindi sull'operazione nel menu a discesa.
    • Opzione 2: seleziona le caselle degli asset e fai clic sull'operazione.

Come modificare un asset della campagna esistente

Non sarai ancora in grado di modificare un titolo e una descrizione a livello di campagna.
  1. Per aggiornare il campo bloccato o la programmazione di un asset della campagna esistente, hai due opzioni:
    • Opzione 1: rimuovi l'asset esistente e creane uno nuovo.
    • Opzione 2: crea un nuovo asset con lo stesso testo, ma con programmazione o campo bloccato aggiornato. Questo asset sostituirà automaticamente quello esistente.
  2. Se vuoi aggiornare il testo di un asset esistente di una campagna, devi rimuovere l'asset esistente e crearne uno nuovo.

Come visualizzare i report

• Report sugli asset
    1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
    2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
    3. Fai clic su Asset.
    4. Seleziona la visualizzazione tabella "Associazioni".
    5. Visualizza metriche come Clic, Impr., CTR, CPC medio, Costo indicate nella tabella.
  • Report sulle combinazioni
    1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
    2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
    3. Fai clic su Annunci.
    4. Trova l'annuncio adattabile della rete di ricerca che vuoi controllare e poi fai clic su Visualizza dettagli asset sotto il nome dell'annuncio.
    5. Fai clic sulla scheda Combinazioni nel menu in alto.
Nota: i report sugli asset a livello di annuncio non vengono visualizzati perché questi asset sono applicati a livello di campagna. Se un titolo o una descrizione a livello di campagna ha lo stesso testo di un asset a livello di RSA nella stessa campagna, condivideranno entrambi le stesse statistiche sul rendimento, ad esempio impressioni e clic. Questo spiega perché potresti visualizzare statistiche diverse da zero dopo aver creato un titolo o una descrizione a livello di campagna con lo stesso testo di un asset a livello di RSA (rimosso o attivo) nella stessa campagna.

Domande frequenti

Come faccio ad assicurarmi che i titoli e le descrizioni a livello di campagna vengano sempre visualizzati?

Il blocco è supportato per i titoli e le descrizioni a livello di campagna RSA. Gli eventuali altri asset bloccati a livello di annuncio saranno idonei alla pubblicazione in questa posizione.
Se un titolo e/o una descrizione bloccati a livello di campagna non sono idonei per mancato rispetto delle norme, verranno utilizzati per la pubblicazione altri titoli e descrizioni a livello di creatività e campagna.

I titoli e le descrizioni a livello di campagna influiscono sull'efficacia dell'annuncio?

Al momento i titoli e le descrizioni a livello di campagna non vengono considerati per il calcolo dell'efficacia dell'annuncio.

I titoli e le descrizioni a livello di campagna vengono sottoposti a revisioni secondo le norme?

Sì. Tutti gli asset verranno sottoposti a revisione secondo le norme al momento della creazione.

La revisione secondo le norme di titoli e descrizioni a livello di campagna influisce sullo stato della revisione degli annunci adattabili della rete di ricerca (RSA)?

No. La revisione di titoli e descrizioni a livello di campagna influisce solo sullo stato di titoli e descrizioni a livello di campagna e non sullo stato della revisione secondo le norme degli RSA.

Posso visualizzare i titoli e le descrizioni a livello di campagna durante la creazione degli RSA a livello di annuncio?

No. Questi sono asset a livello di campagna.