Criar uma campanha Performance Max com um parceiro terceirizado

Agora você pode criar e visualizar suas campanhas Performance Max do Google Ads em algumas plataformas de terceiros, o que permite que você nunca precise sair da plataforma onde opera seu negócio. Neste artigo, explicamos o que são as campanhas Performance Max e como contatar o suporte.

As campanhas Performance Max são configuradas com tecnologia da IA do Google para você gerar mais valor com sua publicidade. Elas complementam as campanhas de pesquisa com base em palavras-chave e ajudam você a encontrar mais clientes que levam a conversões em todos os canais do Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

Para mais informações sobre como usar as campanhas Performance Max no Google Ads, integrar o Google Ads à plataforma da sua empresa, alcançar novos clientes e fazer mais negócios com o Google, consulte os recursos de suporte das campanhas Performance Max na Central de Ajuda do Google Ads e as Perguntas frequentes abaixo. Os recursos são limitados e dependem do parceiro terceirizado. Para saber o que está disponível, contate a plataforma.

Confira abaixo algumas informações úteis para configurar campanhas do Google Ads:

Perguntas frequentes

Quais tipos de campanha posso configurar na plataforma terceirizada?

No momento, apenas campanhas Performance Max.

Quais recursos estão disponíveis no app incorporado?

O app incorporado tem recursos importantes específicos para ajudar você, como um novos anunciante, a modificar as campanhas de maneira simples após a configuração, com o mínimo de pontos de entrada e contexto necessários.

Quais recursos posso modificar na minha campanha na plataforma terceirizada?

Você pode criar e concluir a configuração de uma campanha Performance Max na plataforma de terceiros. Além disso, você pode modificar metas de conversão, localização e orçamento na plataforma. A plataforma oferece suporte principalmente a um conjunto básico de recursos. Para outras funções, como editar ou adicionar palavras-chave às campanhas, acesse o Google Ads para fazer essas alterações.

Por que há recursos no Google Ads que não estão disponíveis na minha plataforma de terceiros?

Os recursos mais críticos estão incluídos no fluxo de configuração de terceiros com foco na facilidade de integração. Criamos uma série de recursos básicos importantes, como modificação do status da campanha, metas de conversão, localização e orçamento, e os clientes podem migrar para o front-end do Google Ads para obter funcionalidades adicionais do produto.

Criei minha campanha em uma plataforma terceirizada, mas recebi uma notificação na conta do Google Ads informando que a conversão não foi configurada. O que devo fazer?

Se você recebeu uma notificação de que sua conversão não foi configurada, é porque provavelmente recebeu um destes status de conversão:

• Não está gravando - Não verificado
  • Não está gravando - Não há conversões recentes
  • Precisa de atenção - Tag inativa
O acompanhamento de conversões no Google Ads e na plataforma terceirizada é diferente. Dito isso, o acompanhamento de conversões no Google Ads precisa ser configurado, mas pode levar algum tempo para ser atualizado. Para resolver isso, se você quiser verificar e solucionar problemas relacionados à configuração das conversões, consulte o Assistente de tags.

Tenho uma pergunta sobre a campanha que configurei na minha plataforma terceirizada. Quem preciso contatar para obter ajuda?

O Google fornece solução de problemas e suporte para quaisquer plataformas de interface ou front-end de propriedade do Google e questões relacionadas a anúncios. Se você tiver dúvidas sobre quaisquer problemas de back-end ou sobre como iniciar o processo de instalação, contate a equipe de suporte da plataforma de terceiros.
Você pode encontrar exemplos de possíveis tópicos sobre os quais você tem dúvidas na seção “Solução de problemas e suporte”.

Solução de problemas e suporte

O Google Ads oferece suporte a novos clientes que configuraram a campanha em uma plataforma terceirizada. Dependendo da sua dúvida, será necessário contatar a equipe de suporte do Google ou da plataforma terceirizada.

Tópico Exemplos Ação
Plataformas de front-end ou UI do Google e perguntas relacionadas a anúncios.
  • Configuração da conta / campanha
  • Performance da campanha e recomendações do Google
  • Problemas de login na conta, erros, suspensão e muito mais
  • Problemas com faturamento e pagamentos
Procure a Equipe de suporte do Google Ads usando o formulário "Entre em contato" no fim do artigo.
Áreas no back-end e como começar o processo de instalação.
  • Vincular a conta do Google durante o processo de instalação
  • Problemas técnicos, como falha ou redirecionamento do site, problemas com banners de consentimento de cookies e muito mais
  • Configuração de tags do Google de terceiros, como não aparecer na página, evento não disparado e muito mais
Contate a equipe de suporte do parceiro da plataforma terceirizada.